Джесси Петерсен, основатель The.me Genesis уходит

Petersen FamilyPetersen Family
Семья Петерсен

Джесси Петерсен,основатель Genesis The.me и Petersen Media Group, скончался в возрасте 38 лет. Петерсен боролся муковисцидоз в течение последних нескольких лет и страдал массивным кровоизлияние легких ранее сегодня. Он потерял сознание до того, как фельдшеры смогли донего добраться до него, и его не удалось оживить в отделении неотложной помощи.

Петерсен был на двойной список трансплантации легких с распределением легких оценка 38,859. LAS является оценка используется для приоритетов лист ожидания кандидатов на основе сочетания ожидания список срочности и после трансплантации выживания. В прошлом месяце Петерсену позвонили.

К сожалению, легкие были определены не в подходящем состоянии для трансплантации.

Он поделился своим опытом в сырой, эмоциональный пост, который описывает взлеты и падения он чувствовал в тот день. “В то время как день был эмоциональный горки, с максимумами время WAY там, минимумы были удивительно мягкими”, сказал Петерсен. “Они просто не были правые легкие, и это защитило меня от многих лет вопросов, так что все хорошо. Призыв к идеальному легких для меня придет в Божье время. Я доволен ждать “.

2 июля пациент с более высоким баллом LAS, чем у Петерсена, был доставлен в операционную для пересадки двойного легочного урезания. Это сделало Петерсена наивысшим приоритетом в ожидании того, что матч будет найден, но совпадение не было найдено вовремя.

У меня не было возможности встретиться с ним лично. Петерсен был великим мужем, отцом и заботливым человеком, который, несмотря на свое состояние здоровья, помогал наилучшим образом. Есть две истории, которые подчеркивают, каким человеком он был. Во-первых, щебет нить он опубликовал два дня назад.

Когда вы встречаете 5-летнего, который нуждается в сердце и двойное пересадки легких, но был отклонен везде, ваша ситуация не кажется так плохо. Эта семья не заботится о политике, социальном классе, идти в ногу с Joneses, или же их одежда совпадает. Они наслаждаются жизнью.

Потому что, когда дело доходит до этого, все, что нам действительно нужно, это знать нашу ценность и любить всех остальных, потому что они имеют равную ценность. Это не означает, что вы должны согласиться со всеми, но вы не должны искать оппозиции или потрясений. Случайные акты доброты рок.

Можете ли вы посмотреть на свою жизнь и сказать, что вы бы оставить тех, кто связан с вами лучше, узнав вас? Если нет, начните сегодня.

Второй из его аккаунта в Facebook о встрече, которую он имел с матерью толкая ее маленького мальчика в инвалидной коляске с хирургической маской на.

Я, наконец, вышел из дома, чтобы пойти сделать Бога и страна службы следуют фейерверки. В ожидании, чтобы выйти на улицу, мама, я видела толкая маленького мальчика в инвалидной коляске с хирургической маской и кислородом на нем подошел ко мне.

“Я просто хотел сказать, как здорово я думаю, что ваш двойной корзину танка. Я собираюсь позвонить своему поставщику завтра, чтобы получить один для нашей инвалидной коляске.

Мы начали говорить (больше всего в отличие от меня), и она сказала, что ее сын нуждается в сердце и двойной пересадки легких … но они были отклонены везде, начиная с самого прощающего Питтсбурга центр.

“Мне так жаль.”

(кивнул головой с болезненным взглядом) ‘Мы просто делаем большую часть нашего времени сейчас.’

Мое сердце разбилось. Я уже прожил 7 из его жизней. Я занималась спортом, окончила колледж, стояла на экваторе, вышла замуж за своего лучшего друга и родила двух здоровых мальчиков.

Так ударменять меня в следующий раз, когда я жалуюсь на мое ожидание, хорошо?

Члены сообщества WordPress используют социальные медиа, чтобы поделиться воспоминаниями, скорбеть, и передать соболезнования его семье.

Семья Петерсена создала краудфандинговую кампанию, чтобы помочь компенсировать расходы на похороны и медицинское освидетельствование. С момента своего создания, сообщество пожертвовало более $ 12K из $ 20K. Если вы в состоянии, пожалуйста, рассмотреть вопрос о пожертвовании, как Петерсен был единственным поставщиком дохода для своей семьи.

Мои глубочайшие соболезнования его друзьям и семье. У Петерсена остались жена и двое сыновей.

Похожие Чтения:

Потеря одного из наших собственных

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: