WPForms приобретает WP Mail SMTP Plugin

WPForms, основанная Сайед Balkhi, приобрела бесплатный плагин WP Mail SMTP от WordPress плагин разработчик Каллум Макдональд. WP Mail SMTP имеет более 600 000 активных установок, и WPForms позволит ей продолжать работать в качестве независимого плагина на WordPress.org. Balkhi сказал плагин станет компанией идти к рекомендации по WPForms, а также WPBeginner.

Доставка электронной почты является общей проблемой для всех типов веб-сайтов WordPress, но это наиболее частая проблема поддержки для тех, кто использует WPForms.

“Это число только растет, как Gmail, Yahoo, и другие реализации агрессивных фильтров для уменьшения спама”, сказал Balkhi. “Эти спам-фильтры посмотреть, является ли письмо происходит от места он утверждает, что происходит от. Это вызывает письма, отправленные с вашего сайта WordPress либо пойти в папку спама, а иногда и не быть доставлены на всех! Наличие правильного решения SMTP значительно увеличивает доступность электронной почты. Я считаю, что как только мы внедрим новый UX и рабочий процесс, это значительно снизит нашу нагрузку на поддержку, так как это #1 вопрос, с которым и разбираются наши пользователи».

После нескольких месяцев обмена электронной почтой, Балхи и Каллум Макдональд достигли соглашения для WPForms о покупке WP Mail SMTP. Balkhi не будет раскрывать точные финансовые детали приобретения, но сказал, что это “пятизначная сделка, потому что плагин сам по себе не генерирует никакого дохода”.

Макдональд рассматривал монетизации плагина в прошлом, но увидел слишком много препятствий, как он стал менее активным в WordPress пространстве в течение последних нескольких лет.

“Есть несколько последних событий вокруг SMTP, что означает, что плагин может использовать обновление”, сказал Макдональд. “У меня не было времени, так что имеет смысл двигаться дальше в этой точке. Я несколько раз переходил к «монетизации». Мой вывод заключается в том, что это намного сложнее, чем кажется. Если бы я был еще активен в wordPress пространстве, было бы больше смысла, но я не, так что монетизация будет долгий путь и напряженную работу. Это имело больше смысла продавать “.

Balkhi сказал, что он подошел Макдональд, потому что доставка электронной почты была проблема, которую он искал, чтобы решить для пользователей WPForms, а также больше WPBeginner и WordPress сообщества.

“Мы не хотели строить надстройку для WPForms, потому что проблема не уникальна только для нас”, сказал Balkhi. “Это влияет на каждую форму плагина и в основном каждый WordPress сайт, который посылает электронную почту любого рода (забыл пароль, регистрация пользователей и т.д.)”.

В прошлом году Балхи и его команда приобрели Google Analytics Yoast и переименовали его в MonsterInsights. За последний год плагин продолжил свой рост с 10 миллионов загрузок на момент приобретения до более чем 16 миллионов сегодня.

Balkhi сообщает, что приобретение MonsterInsights был успех, но продукт был совсем другой тип приобретения от одного объявил сегодня. Он сказал, что он не планирует строить услуги доставки электронной почты, а хочет инвестировать в решение, которое поможет своим клиентам и другим в сообществе WordPress.

Пользователи плагина WP Mail SMTP могут рассчитывать на усовершенствования плагина и более «удобный для начинающих» редизайн, который Balkhi планирует выпустить в конце 3 или 4 квартале 2017 года.

“С точки зрения роста нашей пользовательской базы WPForms через WP Mail SMTP, это не наша основная цель”, сказал Balkhi. “Наш главный приоритет заключается в решении проблемы доставки электронной почты, что наши существующие пользователи и больше WordPress сообщество сталкивается”. Балхи сказал, что он надеется использовать 600000 “пользовательской базы для переговоров лучшие сделки с установленными услуг доставки электронной почты.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: