AJ Моррис приобретает iThemes Exchange

В 2013 году iThemes выпустила Exchange, платформу электронной коммерции, которая направлена на то, чтобы сделать продажи онлайн как можно проще. Сегодня компания объявила, что AJ Моррис, менеджер по продуктам в Liquid Web, взял на себя проект.

“Когда подошел о принятии на iThemes Exchange в начале этого года, мы хотели быть уверены, что проект и наши клиенты пошли в очень компетентные руки, кто-то, кто будет любить и заботиться о них столько, сколько мы делаем”, Кори Миллер, основатель iThemes, сказал.

«Потратив четыре с половиной года на инвестиции в проект и в вас и ваш успех, мы не воспринимали это легкомысленно.

“После многочисленных разговоров в течение последних нескольких месяцев, мы считаем, что лучший дом для exchange с ExchangeWP ООО во главе с AJ Моррис”.

Все iThemes Exchange, связанные будет переход на ExchangeWP.com. Toolkit, Plugin Suite, Exchange Pro Pack и iThemes Exchange Add-on customers получат бесплатную поддержку и обновления до августа 2018 года в ExchangeWP.com.

Начиная с сегодняшнего дня, клиенты больше не смогут приобретать Exchange или ее дополнения через iThemes, поскольку компания передает лицензии и продукты ExchangeWP. Тем не менее, iThemes будет продолжать оказывать поддержку клиентам до завершения перехода, как ожидается, произойдет в начале августа.

Моррис говорит, что он будет продолжать фокусироваться на том, чтобы электронная коммерция проста и будет предоставлять регулярные обновления для клиентов, чтобы обеспечить понимание того, что входит в переход продукта от одной компании к другой и где продукт движется.

“В эти дни, это очень легко получить WordPress и работает, чтобы вы могли начать блоги”, сказал Моррис. “Но если вы хотите добавить электронной коммерции в смеси, это немного по-другому”.

“С крупными игроками, как WooCommerce там, она становится слишком быстро для среднего производителя контента, чтобы получить их магазин и работает.

“Обмен будет продолжать упором на независимых издателей, которые хотят сохранить доход, который они могут, обеспечивая упрощенный опыт в простой в использовании электронной коммерции плагин, который поможет получить свои магазины в Интернете быстро”.

Разрешение Моррис взять на себя проект высвобождает ресурсы для iThemes сосредоточиться на трех своих флагманских продуктов; Резервное копирование, iThemes Security и iThemes Sync. В дополнение к их основной продукции, компания говорит, что в скором времени выпустит новый проект.

“Моя работа в качестве генерального директора заключается в том, чтобы быть управляющим времени и ресурсов, которые мы имеем в iThemes для того, чтобы служить вам лучше”, сказал Миллер.

“Мы поняли, на некоторое время, что это было прошлое время для нас, чтобы переориентировать наши конечные ресурсы на проекты, которые имеют наибольший рост и потенциал для нашей компании и вас.

“Это означало, что мы либо необходимо найти новый дом для Exchange или закат проекта. Я благодарен, что мы не должны были делать последнее “.

Моррис является давним членом сообщества WordPress и говорил на нескольких WordCamps. С Моррисом захвата царит, существующие клиенты не придется беспокоиться о поиске замены.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: