Дмитрий Майоров обсудил задачи организации WordCamp в Москве и будущее темы WordPress

В то время как на WordCamp Европе я имел возможность встретиться с российским дизайнером и разработчиком Дмитрием Майоровым, чьи темы я заметил в начале года в WordPress Тема каталога. Стиль дизайна Майорова напоминает других разработчиков нишевой темы, таких как Андерс Норон и Майк Макалистер. Он запустил свой собственный коммерческий бизнес темы на ThemePatio.com два года назад, и его бесплатный счетчик и Maker темы коллективно имеют более 3000 активных установок на WordPress.org.

 

Майоров начал принимать участие в встречах в России в 2013 году. После WordCamp Moscow 2015 Константин Ковшенин спросил его, возьмет ли он на себя роль ведущего организатора. Майоров организует WordCamp Moscow 2017,который запланирован на 12 августа. В нашем интервью ниже, он описывает некоторые из проблем, с которыми сталкиваются организаторы в объединении русского сообщества WordPress, который распространяется на такой большой территории.

Майоров также рассказывает о том, как он начал создавать темы WordPress и как потребности клиентов повлияли на его философию развития темы. Он стремится создавать темы, которые являются быстрыми, ориентированными на содержание и минималистичными, без раздувать сотни вариантов шрифтов и предварительно построенных макетов сайта. Майоров также дал нам свои прогнозы на будущее тематиной индустрии.

“Я думаю, что это будет идти в двух направлениях одновременно”, сказал Майоров. “Я думаю, что страницы строителей и многоцелевых тем обыкновение идти в любом месте, но я также думаю, что ниша темы здесь, чтобы остаться, как хорошо. Не все ищут страницы строитель.

“Я вижу тенденцию, что на первый, когда люди знакомятся с WordPress они обнаруживают тематические рынки. Они думают: “Хорошо, это лучший продавец, я собираюсь пойти с этой темой. Для некоторых людей это работает, и нет ничего плохого в том, что, потому что иногда у вас есть проблемы, где вам нужно создать веб-сайт, как вчера … Как только они видят, что есть другой способ, они начинают исследовать другие разработчики темы и магазины, понимая, что Есть простые темы, которые работают быстрее и проще в использовании, и что вам не нужно тратить два часа, пытаясь создать домашнюю страницу. Они будут использовать эти темы, а также. Это темы, которые я пытаюсь построить “.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: