Участники 2.0 Добавляет систему регистрации возможностей, вводят новый экран настроек для дополнений

Восемь лет назад Джастин Тэдлок вернулся домой в Алабаму и жил в запасной спальне дома своих бабушек и дедушек с не более чем ноутбуком и чемоданом. В течение нескольких месяцев он начал углубляться в изучении о написании плагинов WordPress и подготовил членов, плагин управления ролью для WordPress. Первый капитальный ремонт плагина пришел в 2015 году с версией 1.0 расширение функций и новый ui для редактирования ролей.

Члены создали базу пользователей из более чем 100000 активных установок, так как он впервые запущен в 2009 году. Tadlock оценкам, что за последние пару лет, 40% клиентов Тема гибридных в первую очередь там для поддержки и небольших настроек для членов плагина. Он решил, что пришло время начать инвестировать больше в плагин и его сообщества.

Tadlock выпустила членов 2.0 на этой неделе. Плагин управляет основными возможностями WordPress, но 2.0 добавляет возможность для плагинов для регистрации пользовательских возможностей. Метки для возможностей могут быть интернационализированы, чтобы пользователи могли управлять плагином на своих языках в читаемой человеком форме.

Этот релиз также добавляет возможность использовать wordPress редактор для написания пользовательских сообщений об ошибках пост, что делает его легко направлять посетителей к регистрации или другой важной информации о доступе к содержимому.

Члены 2.0 позволяют пользователям добавлять несколько ролей при создании нового пользователя с экрана Add User. Он также вводит возможность навалом добавлять или удалять роли от пользователей, даже если несколько ролей были включены.

Эта версия плагина обслуживает некоторые из своих данных с помощью WP REST API и новая настройка была добавлена для проверки подлинности пользователей, которые получают доступ к конечным точкам REST API. Это защищает содержимое от разоблачения на сайтах с включенной настройкой “частного сайта”. Tadlock планирует написать учебник о том, что он узнал в интеграции REST API с плагином.

Tadlock стремится монетизировать членов с дополнениями, возобновляет усилия по разработке сообщества дополнительных разработчиков

Члены 2.0 вводит новый экран настроек, который связывает с будущими планами Tadlock по монетизации плагина. Новый экран включает в себя представление для дополнений. Tadlock имеет два дополнения доступны в настоящее время и написал API для сторонних разработчиков, чтобы зарегистрировать свои собственные дополнения, чтобы быть видимыми на этом экране.

“План заключается в создании некоторых небольших плагинов дополнения”, сказал Тэдлок. “Там уже два: Члены – Роль Уровни, которая выплачивается, и члены – Роль Иерархия, который я был нанят для создания и было разрешено освободить в сообщество бесплатно. У меня есть несколько небольших плагинов, как те, в виду, что будет в более низком ценовом диапазоне “.

Tadlock также планирует выпустить более надежную версию функции “Разрешения контента” в качестве еще одного дополнения. Он получил многочисленные запросы функции от пользователей на протяжении многих лет о том, что они хотели бы видеть в этом плагине. Надстройка будет предлагать различные способы, чтобы показать / скрыть содержание.

Я спросил Tadlock, если он рассмотрел строительство оплаты шлюза дополнения, чтобы пользователи могли взимать плату за членство. Он сказал, что идея на столе.

“Я не уверен, если я собираюсь построить те или кого-то еще”, сказал Тэдлок. “Я уже говорил об этом некоторые другие разработчики. Это было бы хорошим местом, чтобы начать строить дополнения “. Его текущая установка использует Easy Digital Downloads с парой плагинов, чтобы преодолеть его с членами и ThemeHybrid.com.

Плагин, как члены имеет потенциал, чтобы иметь большую, стороннюю экосистему плагинов для платежей и дополнительных функций, но Tadlock был сосредоточен на других проектах в течение первых нескольких лет после его запуска.

“Я не активно преследовал надстройку угол”, сказал Тэдлок. “Вместо этого, я сосредоточился больше на темы в течение большей части этого времени. Теперь, я упором больше на разработку плагина. Это моя вина за то, что я не воспитывал сообщество разработчиков дополнений, что я пытаюсь сделать больше сейчас».

Tadlock сказал, что многие из разработчиков он знает, работают с членами, потому что им нравится, что это дает им прочную основу для создания для работы с клиентами. Он надеется убедить некоторых из них выпустить некоторые из этого кода обратно в качестве коммерческих дополнений или бесплатных плагинов в каталоге плагинов WordPress.

С момента запуска плагина восемь лет назад, Tadlock стремится сделать его вести себя, как если бы это была естественная часть WordPress. По своей сути, Члены роль и возможности управления плагином, а не один-размер-подходит все членство плагин.

“Это более или менее uI над тем, что вы могли бы сделать с кодом уже”, сказал Tadlock. “Больше всего, он пытается не встать на вашем пути. Каждый сайт членства имеет свои собственные уникальные потребности. Это трудно построить то, что подходит всем. Вот почему я предпочел бы, что фундамент членов просто подвергая роли / шапки системы с сторонними дополнениями, которые соответствуют потребностям различных пользователей.

“Другие плагины членства часто пытаются угодить всем или голубь-отверстие все в их пользовательской системы. Мне нравится больше иметь немного больше гибкости без раздуваться “.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: