Новый Dobby Плагин захватывает и скрывает нежелательные WordPress Админ Уведомления

При правильном сочетании плагинов и событий, WordPress админ области может быстро стать запутанным беспорядок уведомлений. Система уведомлений WordPress часто злоупотребляют и злоупотребляют плагин авторов, которые хотят ввести upsells и объявления в админ. Они могут стек, как куча нежелательной почты соперничают за внимание пользователей, когда они пытаются управлять своими сайтами. В конечном счете, уведомление перегрузки уменьшает пользователей удовольствие от программного обеспечения и может способствовать сделать его случайная работа, чтобы войти в WordPress.

Новый плагин Dobby от Thorsten Frommen пытается решить эту проблему, захватывая и скрывая нежелательные уведомления админа. Frommen, инженер WordPress в Inpsyde, был вдохновлен, чтобы создать плагин после того как он увидел недавний чирикать от Торстен Landsiedel показаны “Повседневная жизнь в WordPress приборной панели”.

Добби закатывает WordPress админ замечает и держит их скрытыми за кнопкой “Показать”, которая переключает цветной список уведомлений в поле зрения. Он фиксирует все уведомления, которые печатаются через админ уведомления крючки, такие как network_admin_notices user_admin_notices , и admin_notices all_admin_notices . Добби разместит объявление об объявлении, если какие-либо уведомления были захвачены.

Frommen сказал целевой аудитории для его плагина “все люди больны ею и устал от слишком много уведомлений админ, которые часто не имеют реальной ценности на всех”. Добби имеет фильтр, доступный для пользователей, чтобы определить, что “слишком много” означает для себя. В репозитории GitHub плагина есть примеры того, как использовать порог фильтра Добби, который позволяет пользователям настраивать минимальное количество уведомлений об админировании, необходимое для запуска Добби, чтобы начать скрывать их.

“Это, конечно, возможно, что люди могут пропустить (критические) сообщения с Добби быть активным”, сказал Фроммен. “Однако, Добби достаточно умен, чтобы стиль его админ уведомления в соответствии с наиболее важным захватили. Это означает, что уведомление Добби будет иметь стиль ошибки, если было захвачено уведомление об ошибке. Если наиболее важным было предупреждение, это то, что добби уведомления будет также. В противном случае, это информация уведомления “.

В течение первых 10 минут после запроса переводов после объявления о том, что Добби был на WordPress.org, Frommen получил немецкий и голландский переводы для плагина. Разбитое плагина имеет только две строки, что делает его простым, 5-минутным переводом.

Frommen рассматривает возможность добавления фильтра для людей, чтобы определить, какие уведомления они хотели бы Dobby захватить. Он приветствует предложения, вклад на GitHub, и больше переводов из wordPress сообщества.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: