SiteLock приобретает Патчман в вредоносных программ и уязвимости обнаружения технологии, расширяет WordPress клиентской базы до 4 миллионов

SiteLock, компания по безопасности веб-сайта, приобрела Patchman, голландский стартап безопасности, который предлагает автоматизированное исправление уязвимости и удаление вредоносных программ для хостинг-провайдеров. До приобретения SiteLock защищал 6 миллионов сайтов, из которых 2,2 миллиона работали на WordPress. Добавление Patchman расширяет клиентскую базу SiteLock до 12 миллионов сайтов и более 4 миллионов из них питаются wordPress.

Patchman обнаруживает уязвимости в широком диапазоне популярных приложений и карантинов и автоматически исправляет угрозы. Функция карантина нейтрализует вредоносные файлы, удаляя их из общего доступа. Patchman поддерживает обнаружение и исправление WordPress 3.x и позже.

Исторически служба не включала патчи для плагинов, но она применяла их на индивидуальной основе для уязвимостей с высоким воздействием, в том числе несколько найденных в WP Super Cache, MailPoet, и проект шрифта с открытым исходным кодом Genericons. Панель мониторинга Patchman позволяет пользователям легко отслеживать файлы, в которых были обнаружены уязвимости, просматривать статус и при необходимости возвращать патчи.

Одинфокус Patchman на хостинг-провайдерах дает SiteLock возможность предложить больше возможностей своим партнерам по хостингу. С приобретением, компания в настоящее время пареризм с более чем 500 хостинг-провайдеров, в том числе BlueHost, 1 и 1, Web.com, InMotion, Мельбурн ИТ, ГМО (NTT), и многие другие.

“Во время наших ранних переговоров, Patchman не смотрел на приобретение и SiteLock не смотрел на приобретение”, SiteLock президент Нил Перо сказал. После встречи на выставке WorldHostingDays в Русте, Германия в конце марта этого года, и на другом шоу в Лос-Анджелесе, компании обнаружили, что они разделяют аналогичные цели и будут в лучшем положении работать вместе.

“Это действительно был вопрос 1’1’3”, сказал Перо. “Традиционно SiteLock очень силен в обнаружении и удалении вредоносных программ для конечных пользователей. Patchman предлагает услугу, специально разработанную для хостинг-провайдеров и направленную на устранение уязвимостей безопасности, которые хакеры используют для заражения веб-сайтов вредоносными программами. Работая вместе, мы можем решить более широкий рынок и предложить более широкое решение проблем, которые мы решаем для наших клиентов. Теперь мы можем атаковать проблему с разных точек зрения».

Технология Patchman будет дополнять существующие функции безопасности SiteLock, но компания еще не решила, как она будет включена в свои планы безопасности для клиентов. Перо сказал, что команда по-прежнему совместно строить свою будущую дорожную карту, чтобы дать хозяевам и конечным клиентам доступ к более широкому спектру продуктов. Они также рассматривают возможность сделать технологию обнаружения Patchman совместимой с большим количеством продуктов в экосистеме WordPress.

Перо не может раскрывать какие-либо особенности на доходы, полученные от SiteLock в WordPress безопасности продуктов, но примерно 30% от его недавно расширенной клиентской базы работает на WordPress.

“То, что мы можем сказать, что мы в значительной степени инвестировали в WordPress сообщества и план по продолжению делать это”, сказал Перо.

“Я рад, что увеличение числа сайтов, которые мы сейчас защищаем на нескольких платформах означает, что мы сможем определить вредоносные программы и вредоносные тенденции более эффективно, чем мы смогли уже, и это хорошо для каждого конечного пользователя,” SiteLock в WordPress Евангелист Адам Уорнер сказал. “Во-вторых, хотя у нас уже есть решения для наших партнеров, Patchman позволяет веб-хостов предлагать более варианты безопасности для продвинутых пользователей своих платформ. Будучи WordPress парень, я рад возможности мы теперь должны расширить возможности Patchman плагинов и других WordPress конкретных программного обеспечения “.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: