Ранние результаты NRKbeta Комментарий Викторина Плагин Показать Читатели Наслаждайтесь викторины, но редко оставить комментарий

Ранее в этом году, NRKbeta, Норвежской вещательной корпорации средств массовой информации и технологии сайта, с открытым исходным кодом свой комментарий викторины плагин для WordPress. Издатели сайта экспериментировали с требованием их читателей, чтобы завершить короткий, три вопроса викторины, прежде чем дать доступ к форме комментариев по некоторым статьям. Цель плагина заключается в том, чтобы предотвратить тирады и не по теме ответы, гарантируя, что комментаторы читали статью.

NRKbeta опубликовала некоторые предварительные результаты после шести месяцев экспериментов с обязательной викторины, прежде чем комментировать.

«В среднем, есть гораздо больше попыток – как правильных, так и неправильных, чем фактических комментариев», – сказал журналист NRKbeta Стюле Грут. “Кажется, многие принимают викторины, чтобы проверить, сколько они помнят из истории – и не обязательно оставлять комментарий. Почти как забавная маленькая игра после прочтения “.

Grut сообщил, что в среднем уровень погрешности викторины составляет 72%. Его команда подозревает, что основная часть неправильных ответов приходят на сайт международных читателей, так как большинство статей размещены на норвежском языке, которые могут быть трудно перевести.

Выборка по-прежнему относительно мала, потому что команда еще не создала каких-либо установленных правил для того, когда авторы должны включить викторину.

“Идея заключалась в том, чтобы проверить его на истории, которые имели потенциал для мрачных комментариев разделе”, сказал Грут. “Это то, что мы гордимся редко здесь, в NRKbeta”.

По одной из версий, сотрудники NRKbeta допустили ошибку, когда невозможно было представить правильный ответ на викторину, потому что она не была указана. В результате викторина этой статьи получила более 1000 неправильных ответов.

Одним из неожиданных преимуществ плагина является то, что он делает его более препятствием для читателей, чтобы оставить короткие комментарии, такие как “хороший пост”, которые не добавляют много разговор.

“Это способствует наиболее стремятся с наибольшим количеством времени на их руках”, сказал Грут. “Время от времени это привело к снижению качества и тон, заставляя его часто отказаться от модуля викторины”.

Эти первоначальные выводы в соответствии с тем, что мы предсказывали, когда плагин был выпущен: наиболее мотивированных ranters не значительно неудобства в короткий викторины. Хранение разделов комментариев свободным от троллей еще не является чем-то, что легко автоматизировать. Это все еще требует времени, затраченного в очереди модерации.

После того, как плагин викторины комментарий был включен на сайте, NRKbeta насчитал более 300 статей по всему Интернету, которые были опубликованы об эксперименте. Викторины комментаторы приветствовали как один из лучших новых идей для предотвращения от троллей. Тем не менее, команда NRKbeta пока не может сделать вывод, является ли плагин успешным или нет.

“Цифры, кажется, показывают, что викторина работала как маленькая игра для многих читателей”, сказал Грут. “Они любят принимать викторины, но не оставлять комментарий. Проверяемый на сколько они помнят из статьи, кажется, наиболее популярным использованием нашей викторины “.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: