Тесты пользовательского опыта показывают, что элементы пользовательского интерфейса Гутенберга могут извлечь выгоду из улучшения сроков

За последние несколько месяцев, отзывы гутенберга имеют тенденцию к любви / ненависти отношения без много между ними. Чтобы выяснить, почему это так, Милли Макдональд и Анна Харрисон из Ephox, компания за TinyMCE, проанализировали обратную связь и пришли к выводу, что многие из вопросов, вероятно, вытекают из времени.

“Короче говоря, нюансы в микро-взаимодействия и сроки элементов пользовательского интерфейса в Гутенберге немного не синхронизированы с тем, что пользователь делает в данный момент времени”, сказал Харрисон. “Например, пользователь, вводя новый абзац, отвлекается, когда включается украшение предыдущего абзаца”.

Общей частью обратной связи является то, что uI Гутенберга является чистым, но и загромождаются. Харрисон записал видео, на которых пользователи копируют и вклеяют абзацы в Гутенберг и Медиум.

В видео панели инструментов и элементы uI отображаются в Гутенберге в процессе написания, создавая загроможденный вид и нарушая поток написания. В Medium панель инструментов форматирования не отображается до тех пор, пока текст не будет выделен, а символ «Я» не исчезнет, если с ним не взаимодействовают.

Основываясь на тестировании пользователей, Харрисон предлагает уточнить время, когда визуальные элементы появляются в Гутенберге. “Сейчас, меню всплывают, когда мы пытаемся набрать”, сказал Харрисон. “Они должны всплывал, когда мы пытаемся сделать что-то со словами, которые уже были набраны”.

Харрисон представил свои выводы и предложения команде разработчиков Гутенберга. Тамми Листер (Tammie Lister), ведущий дизайнер Гутенберга, согласился с тем, что получение права на микротранзакции имеет важное значение. “Я вижу это как тип уточнения пост версии 0.9/1 может принести”, сказал Листер.

“Несколько вещей, которые я немного одержим с имеет анимации темпами, история и последовательность взаимодействия. Просто что-то бросить при взгляде на микро-взаимодействия. Я также делал некоторые самоуправления думать о том, что “чувство” эмоции Гутенберга должно быть. Тот, к который я продолжаю возвращаться, это “спокойствие” и “поддержка”. Просто еще одна вещь, чтобы бросить, глядя на эти мелкие детали “.

Разработчики поблагодарили Харрисона и Макдональда за сбор, анализ и обмен данными с командой. Гутенберг чувствует себя тяжело для вас? Дайте нам знать, что ваш опыт, как писать содержание в Гутенберге.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: