WordPress 4.9, чтобы сосредоточиться на редактировании кода и улучшения мишени, целевые на 14 ноября

фото кредита: Софи Оллис

WordPress основных участников установили предварительный график для предстоящего релиза 4.9, который будет совместно во главе с Мелом Choyce и Уэстон Рутер. Цикл разработки стартовал в начале августа, бета-версия 1 запланирована на начало октября, а официальный релиз запланирован на 14 ноября.

Choyce опубликовало список целей сегодня которое конспектирует чего они будут aiming для в 4.9. WordPress пользователи могут ожидать, чтобы увидеть некоторые существующие функции полированной до более удобным для пользователей, в том числе некоторые долгожданные обновления для опыта редактирования темы и плагинфайлов файлов в админа.

Авторы рассматривают возможность добавления вложенной структуры папок, которая будет предлагать доступ к файлам глубже, чем два уровня. Они также стремятся добавить лучшие предупреждения для пользователей, которые редактируют темы и плагины, улучшение, которое Choyce описал как “выпуск из ковбойской школы кодирования”. Это может помочь предотвратить неосознанно делать небольшие ошибки, которые могут оказать негативное влияние на их сайты.

Другая цель для 4.9 заключается в улучшении работы по редактированию кода путем добавления синтаксиса выделения. Авторы изучают возможность включения функции CodeMirror в пользовательский CSS-поле Настраиваемого, а также плагин и редакторы тематических файлов. Экспериментальный Syntax Выделение кода редактор для WordPress Core плагин в настоящее время разрабатывается на GitHub в качестве потенциального решения для семилетнего trac билет для улучшения редактора кода.

Настройка улучшений также является одним из основных фокусов для 4.9. Авторы плагина функции Customize Snapshots постоянно совершенствуют возможность разработки и планирования изменений в настраивателе. Они также смотрят на обеспечение лучшего опыта для виджета и меню отображения при переключении между темами, улучшение настройки домашней страницы (“Страницана фронте“), и отображение отзывчивых изображений в панели customizer.

Этот список целей для 4.9 включает в себя гораздо больше элементов и релиз приводит приближается к нему с пониманием того, что некоторые функции и улучшения не могут быть готовы во времени. Один пункт в списке становится в конечных точках API, что Гутенберг требует.

Заглядывая вперед к WordPress 5.0, новый гутенберг дизайн привести Тамми Листер предложил пересмотренный, предварительный дорожной карты, которая ожидает, что новый редактор готов к слиянию предложение в декабре 2017 года. Листер сказал, что план не высечен на камне и путь Гутенберга к 5.0 будет зависеть от успеха предложения о слиянии.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: