Camp Press приезжает в Исландию 19 – 22 апреля 2018 года

фото: Jeroen Van Nieuwenhove

Следующий выпуск Camp Press пройдет в Исландии в вулкане Хатс, расположенном в долине Хосасадур в заповеднике Эрсмерк с 19 апреля по 22 апреля 2018 года. Это будет первый раз, когда лагерь Пресс мероприятие будет проходить в Европе.

Лагерь Пресс организация была основана, чтобы помочь участникам детоксикации от цифровой жизни, проводя время на природе и соединения с другими в аналогичных отраслях промышленности. Он только что завершил свое первое успешное мероприятие в Оклахоме в прошлом месяце, и следующее запланированное мероприятие будет проходить в Остине, штат Техас, на реке Сан-Маркос,23-25 февраля 2018 года. В гостевой пост на таверне, Брэд Уильямс, участник первого мероприятия, описал, как неструктурированные, отключены время привело к более глубоким связям:

По мере того как мы узнавали больше о друге, мы быстро стали более удобными как группа. Мы делились историями, смеялись, готовили и обсуждали темы от технологий до телевизионных шоу. Мы обсудили очень личные трудности и опыт, некоторые из которых я думаю, не были разделены за пределами близкой семьи. Мы пели песни у костра, исполняли ночные импровизации, делали s’mores и наслаждались обществом друг друга.

Лагерь Пресс Исландия будет включать в себя четыре дня вне сетки с возможностью для походов, костров, плавание в геотермальной отверстие для плавания, и экскурсии по области с минимальным планированием. Лагерь Пресс соорганизатор Мендель Курланд сказал, что они выбрали место в Исландии, потому что многие люди имеют расположение на их списки ведро.

“Помощь вундеркиндов детоксикации от технологии и их работа имеет важное значение для психического здоровья и их способность получить вещи сделано на ежедневной основе”, сказал Курланд. “Многие из нас также не хотят полностью отпустить говорить о технологии, бизнес, или то, что мы работаем. Это дает людям возможность отключиться от других людей, которые их понимают, отмечая при этом товар из списка ведер».

Лагерь Пресс события отличаются от WordCamps в том, что они являются коммерческими событиями. В дополнение к продаже билетов, организация также принимает спонсорство на каждом событии и ежегодной основе. Pantheon, Dreamhost и WPEngine присоединились в качестве спонсоров-основателей первого мероприятия. Курланд сказал, что в настоящее время нет денег оставляет казну, чтобы заплатить за время организаторов, и все заработанные деньги реинвестируются обратно в концепцию проведения будущих мероприятий.

Лагерь Пресс также отличается тем, что это полностью независимая организация. Курланд и его соорганизаторы позаимствовали как из WordCamp, так и из кодексов поведения Burning Man для создания кодекса для Camp Press, который сводит к минимуму коммерческие интересы и подчеркивает инклюзивность, самовыражение и гражданскую ответственность.

“Я многому научился у других организаторов WordCamps по всему миру – борьба, волнение, выполнение они пользуются”, сказал Курланд. “Я не рассматривал модель WordCamp или основу для этого проекта. Независимость от общественной политики имеет важное значение для такого рода событий. Важно иметь отдельное объективное пространство для связи и то, что мосты между несколькими сообществами, а не связаны с одним “.

Курланд сказал, что этот тип мероприятия преуспевает в объединении людей из разных профессиональных слоев и экосистем для сотрудничества.

“Половина WordPress людей, половина не являются”, сказал он. “Так что возможность для перекрестного опылять и вернуть удивительные идеи, которые являются более широкими, чем ваш пузырь огромен. Есть несколько способов этого события баксов тенденция. Сейчас мы 60% женщин и 40% мужчин для регистрации на мероприятии Исландии “. Предыдущее мероприятие принимало участников из различных профессий, в том числе художников-графиков, авторов, разработчиков и владельцев продуктовых компаний.

Курланд сказал Лагерь Пресс организация планирует предложить еще несколько внутренних событий США в этом году, наряду с одним или двумя европейскими событиями. Они также планируют на бег поездок в другие экзотические направления в будущем. Основываясь на спросе, который видели организаторы, они ожидают большой интерес к будущим событиям и рассматривают возможность проведения лагерей, ориентированных на интерес.

“Кэмп Пресс события всегда будут доступны для большинства и имеют достаточно мероприятий для удовлетворения многих интересов”, сказал Курланд. “Следующий шаг, вероятно, будет помогать компаниям строить из Awesome опытом, чтобы получить глубокое понимание относительно их команды или клиент динамики с этим же типом событий. Мы также рассмотрели создание опыта вокруг других общин, т.е. врачей, ученых, учителей – людей, которые нуждаются в перерыве и имеют высокий стресс рабочих мест, но трудно отключить “.

Несмотря на то, что ему не заплатили за его усилия по организации мероприятий Camp Press, Курланд сказал, что он находит много личного удовлетворения в участии, что держит его желающих организовать больше в будущем.

«Мне нужно разъединение так же, как и участников, – сказал Курланд. “Таким образом, для меня, я получаю возбужденных думать о отключении и помогать другим пролить свой телефон и ноутбук в течение нескольких дней. Это то, что привело меня к созданию этих событий, и я не вижу, что диск притупляет в ближайшее время “.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: