Стримтервью. Пилотный выпуск. Интервью с А. Сокиркой о заработке на Envato многом другом

Артем Абрамович

Меня зовут Артем Абрамович и я являюсь фрилансером-вордпресером. Занимаюсь настройкой и редактированием сайтов созданных на CMS WordPress. Это основная моя специализация, есть еще несколько работ, которыми я занимаюсь, но обо этом вы можете более подробно узнать из моего портфолио.

23 комментария к “Стримтервью. Пилотный выпуск. Интервью с А. Сокиркой о заработке на Envato многом другом”

  1. Офигеть как я много видео пропустил на этом канале. В общем думаю так… Сокирка крутой, советы дельные, у него есть курс хороший, но очень дорогой, 300 евро, а это 20.000 рублей. По мне это очень дорого, но с другой стороны контент в курсе отвечает на все вопросы, которые интересуют начинающего автора на envato. Тут мы сталкиваемся с проблемой, как же вписаться и работать на рынке envato? Считаю, что новичкам даже проще, по сколько они не так загружены рутинной работой, они учатся только, а вот разрабам, которые уже в теме, намного сложней. Да ты понимаеш вордпресс, да ты шариш js и верстку на том уровне, чтобы делать свои темы, но ёк макарёк, нет времени заниматься envato. Если заниматься envato деньги то сразу не потекут рекой, а кушать то, что то надо, поэтому рутинная, ежедневная работа не дает возможности полноценно погрузится в разработку на форесте. На фореcnt моного очень вопросов возникает: требования к теме, как загрузить, какой функционал должен быть и т.д. И тут на помощь приходит курс Сокирки, но дорого – в общем, замкнутый круг.

    Ответить
    • Вот кстати не проще использовать готовые метабоксы? Или это так для собственного развития?

      Ответить
    • И для развития и для дела. Согласись, что проще будет если у тебя все уже под рукой. Но опять же, на envato определенные правила как делать и посттайпы и метабоксы, все эти нюансы есть в курсе Сокирки, можно конечно разобраться самому, да и на envato есть все необходимое, но опять же время.

      Ответить
    • Конечно проще, хотя мне проще готовое использовать. На енвато нет вроде особых требований и ограничений на использование, лишь бы лицензии подходили

      Ответить
  2. Артем отличный стрим, познавательный.
    На будущее, по меньше перебивай, у кого берешь интервью, и дай человеку раскрыться и поделиться своим опытом.
    А так все круто.
    Лайк!

    Ответить
    • Да не, походу в месенджере задержка была, из за этого непонятно Сокирка закончил отвечать или нет

      Ответить
  3. Короче я на днях возьму этот курс, потом расскажу свое мнение. Хотел ремень себе хороший купить и скороходы жене))) но видимо придется недельку кипяченочку пить, вместо еды)) Ну Сокирка, ну капиталист ёк макарёк!

    Ответить
    • Хм, а с кем стримить? И что стримить? Предложите что-нить, постримим, не вопрос

      Ответить
  4. Что ж ты перебиваешь так часто? Так нельзя делать. Смотреть интервью с желанием воткнуть кляп в рот интервьюеру – не радует. Собеседнику советую сбросить цены. По бирже сейчас куча скидок и его 62$ за достаточно простенькие темы проигрывают тотально.

    Ответить
  5. вопрос не по теме , wordpress при добавлении записей нельзя посмотреть, ошибка 400 Bad Request , что делать?

    Ответить

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: