WooCommerce 3.2 Добавляет возможность применять купоны в админ, вводит предварительное обновление Версии Проверки для расширений

WooCommerce 3.2 прибыл за неделю до предстоящего плагина WooConf разработчиков конференции в Сиэтле. Выпуск был выпущен в бета-версию в конце августа, и к этапу тестирования RC была добавлена дополнительная неделя, чтобы дать владельцам магазинов и разработчикам расширений широкие возможности для подготовки к обновлению.

Версия 3.2 добавляет возможность для администраторов применять купоны к существующим заказам в бэкэнде магазина. Эта функция была запрошена на Совете идей WooCommerce четыре года назад и получила 374 голоса для рассмотрения.

WooCommerce теперь автоматически пересчитает итог заказа после применения купона и то же самое в обратном порядке, если купон удален. Хотя это кажется небольшим улучшением, его реализация, не нарушая расширений, была довольно сложной задачей для команды WooCommerce.

“Это было сложно развивать из-за того, как корзина и купоны были построены первоначально, так что некоторые рефакторинг был необходим, но мы пытались реализовать эти изменения в обратном совместимый способ, чтобы расширения не потребует изменений”, WooCommerce ведущий разработчик Майк Джолли сказал.

WooCommerce 3.2 Добавляет версию поддержки расширения Проверки до основных обновлений

Одна из самых интересных новых функций в 3.2 является поддержка нового плагина заголовок, что расширение разработчики могут использовать, чтобы указать, какие версии WooCommerce были протестированы и подтвердили, чтобы быть совместимым. Эта информация будет отображаться пользователям на экране обновления плагина, когда станут доступны будущие основные обновления WooCommerce.

Эти предупреждения экономят время для владельцев магазинов, выявляя расширения, которые нуждаются в дальнейших исследованиях и тестировании перед применением основного обновления. Это облегчает для админинов уверенно обновлять свои установки, не беспокоясь о нарушении расширений. После нескольких крупных релизов плагина, будет интересно посмотреть, как эта новая система улучшает обновления в целом и как другие плагины с их собственными экосистемами расширений могут извлечь выгоду из чего-то подобного.

Версия 3.2 также обеспечивает улучшенную доступность для избранных коробок, обновления нового мастера установки магазина, новую опцию «отправить» на страницу заказа на редакцию и множество улучшений uI для админ-, которые упрощают управление продуктами и расширениями.

WooCommerce.com добавляет новую функцию обмена подпиской

Клиенты, которые приобрели расширения у WooCommerce.com теперь могут воспользоваться новой функцией обмена подпиской, которая позволяет им указывать дополнительные сайты (через WooCommerce.com адрес электронной почты), где они хотят, чтобы расширение/ключ был активным. Это особенно полезно для агентств, разработчиков и владельцев мультиузлов, которые теперь могут предоставить использование расширения без подключения собственных учетных записей к сайтам клиентов. Первоначальный покупатель расширения будет один счет для подписки и может отозвать доступ для подключенных сайтов в любое время.

WooCommerce 3.2 имел 1610 коммитов от 98 участников. В настоящее время 47% установок по-прежнему на 3,1, но это число должно пойти вниз, как владельцы магазинов начать обновление до последней. Команда WooCommerce сообщает, что все изменения должны быть обратными совместимыми с 3.0 и 3.1 сайтами, но владельцы сайтов все равно захотят протестировать свои расширения перед применением обновления 3.2.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: