WordPress заменяет Browserify с Webpack для процесса сборки

webpack logowebpack logo

Во время основного чата JavaScript, состоявшегося в мае,участники WordPress договорились об использовании Webpack (и импорта ES6) вместо Browserify для объединения JavaScript в процессе сборки.

“Поскольку мы разделили медиа-файлы в #28510,основной процесс сборки использовал Browserify для объединения медиа-файлов”, Адам Silverstein сказал в билете предлагая замену. “В то время как browserify хорошо служил нам, Webpack, вероятно, лучший долгосрочный выбор для проекта, особенно с введением новой платформы JavaScript, которые могут потребовать сборки”.

За последние четыре месяца участники билета работали над тем, чтобы настройка Webpack работала хорошо, чтобы построить файлы. WordPress ядро коммиттер К. Адам Уайт также обратился к некоторым участникам Webpack для дополнительного обзора в ходе процесса, прежде чем заменить Browserify как JavaScript bundler.

Webpack быстро завоевал популярность среди многих утилит для комплектации файлов JavaScript и является одним из наиболее ярких примеров проекта, который успешно нашел устойчивый источник финансирования через свой счет на Open Collective. Проект финансировал своего первого штатного разработчика через платформу и, по оценкам, годовой бюджет 1,650, исходя из текущих пожертвований.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: