Натяжка на WooCommerce. HTML2WC. Часть #5. Подвал

Артем Абрамович

Меня зовут Артем Абрамович и я являюсь фрилансером-вордпресером. Занимаюсь настройкой и редактированием сайтов созданных на CMS WordPress. Это основная моя специализация, есть еще несколько работ, которыми я занимаюсь, но обо этом вы можете более подробно узнать из моего портфолио.

46 комментариев к “Натяжка на WooCommerce. HTML2WC. Часть #5. Подвал”

  1. Вам спасибо. Материал изложен очень доступно и понятно. Непонятно может быть только новичку, который не знает функций и как они работают. Но ведь и сразу было оговорено, что это туториал для более опытных. С удовольствием ждем Ваших выпусков.

    Ответить
  2. Да на всех не угодишь. Не обращайте внимание, все достаточно доступно. Спасибо что уделяете время.

    Ответить
  3. Уроки крутые, мне нравятся. Но интересно как вывести несколько товаров на домашней странице например – при этом чтобы в хедере был интерактивный значок корзины. А возле товаров была кнопка пtрехода в каталог. Есть в woocommerce какие-то функции, позволяющие вытянуть несколько товаров?

    Ответить
    • Спасибо. Только не понял вопроса и что требуется сделать.

      Ответить
    • Да я уже разобрался, спасибо за готовность помочь. Жду ваших следующих уроков.

      Ответить
  4. Артём привет! Я недавно в сайтостроении и с функциями пока не сильно разбираюсь…Пытаюсь сделать первый сайт, в общем столкнулся с проблемой, что плагин недвижимости выдаёт обьявление 100% ширину. На сайте плагина туториал по которому вроде как должно быть всё понятно )) но что бы я не делал , сайдбар оказывается внизу… Если есть возможность глянь пожалуйста одним глазом там туториал из пары строк … Подскажи пожалуйста что гуглить и как понять какие функции надо разобрать)) поназакачивал видео туториалов ,но и работать и сайт делать надо … с такими темпами я пхп не скоро освою…Я уже не знаю просто что делать ))
    plugins.g5plus.net/ere/knowledge-base/add-a-sidebarwidgets-to-the-property-post/

    Ответить
    • Привет! А как должно быть? Как надо чтобы выводилось?

      Ответить
    • Оно выводится 100% ширина обьявления ,а сайдбар оказывается внизу на 25% где-то … а хотелось бы видеть сайдбар сбоку))

      Ответить
    • Ну значит тема ломается. Плагин похоже использует собственные шаблоны и для изменения надо или изменять шаблон из плагина, или делать новый

      Ответить
    • Оказалось всё до безобразия просто …. Я начитался документации в плагине и забыл про цсс… 2 дня голову ломал… оказалось ширину и флоат лефт и райт поменять надо было))) какая же глупость ппц))

      Ответить
  5. На счёт подачи материала:Всё супер!Спасибо огромное!Плиз донт стап!
    На счёт просьбы писать где конкретно не понятно так это вааащеее БОНУС !!!Спасибо!!!
    По поводу домашек,то просто иной работы и личного навалилось.. поэтому ещё не реализовывал то ,что увидел в последних двух уроках…но я догоню !!!Ещё раз спасибо!
    Удивляет,что так мало просмотров…попробуйте посотрудничать с ХаудиХо…у него много джуниров в подписчиках поднимутся и у вас просмотры в разы!!!

    Ответить
    • Спасибо, что смотрите.
      ХаудиХо – хорошая идея, напишу ему

      Ответить
  6. Артем, а нужно ли по хорошему делать настройки темы в Appearence вместе с js’ ом который показывает эти изменения на лету. И есть ли для этого интсрументы в Carbon Fields?

    Ответить
    • Нет, в Карбоне этого нет. Хотя можно такие настройки дублировать в кастомайзере, но не вижу в этом смысла.

      Ответить
  7. Здравствуйте, как удалить ненужные файлы с хостинга? Поставила новую тему на сайт, сделала бекап. было 1.9, стало 2,8. Может сможете помочь?

    Ответить
  8. Артем, здравствуйте. Подскажите, легко ли новый магазин на woocommerce поддается масштабируемости и подойдет ли он для больших интернет-магазинов?

    Ответить
    • Доброго! Масштабируется легко и для больших магазов можно использовать

      Ответить
    • Артем, стоит выбор перед престашоп или вордпресс, водпрессом занимаюсь больше года, а престашоп только недавно. Есть идея запилить огромный мультимагазинный маркетплейс, вот и думаю про вордпресс как более знакомый. Но все пугают его будущей тормознутостью после нескольких десятков тысяч товаров (огромное количество запросов к БД вукомерс, нагруженность ядра, много плагинов надо, чтобы норм функционал был, станет неповоротливый, и т.д., мол бери magento, мол он все потянет) Конечно все потянет если есть такой https://www.simpleservers.co.uk/magento-enterprise-hosting под него хостинг, а под вордпресс возьмут полубесплатный вариант хостинга и хотят, чтобы вытянул 50 тыс с хвостиком товаров) WORDPRESS.COM не столько вытягивает и не тормозит, вот где идеальная оптимизация и масштабируемость этого движка

      Ответить
    • Дак вы сами на свой вопрос ответили. Под любую высоконагруженную систему потребуется соответствующий сервер и соответствующие его настройки. И вукоммерс ничуть не хуже в данном случае. Масштабируемость у него достаточная для разворачивания магазина любой сложности

      Ответить
    • WPRUSe · Финты WordPress, в той же самой magento и prestashop весь функционал состоит из модулей. Например в magento EE я насчитал боле 120 модулей и не боятся еще с 3 десятка прикруть. А с вордпрессом боятся лишний плагин поставить, т.е. вывод такой, что cms для крупных интернет-магазинов это просто рекламный ход разработчиков, пытающихся втюхать свой скрипт, чтобы бобла поднять. Проще тогда взять вукомерс, расширить функционал плагинами, поставить на нормальный хостинг и грамотно настроить, так получается?

      Ответить
    • Ну, тут надо еще понимать что такое модуль в данном случае, может быть модуль это не то же самое что и плагин. Но формально да, так и есть все и вполне возможно такое соорудить с вукомесом

      Ответить
  9. Здравствуйте, столкнулся со странной проблемой, периодически (и при том сама пропадает) появляется ошибка:

    Fatal error: Call to a member function add_tab() on a non-object in C:Open_ServerOSPaneldomainswaste.ruwp-contentthemesshopincludescustom-fields-optionstheme-optons.php on line 12.

    Файл повторяет ваш в точности, не понимаю, в чём проблема, учитывая, что сообщение само пропадает после второго или третьего обновления страницы

    Вы не сталкивались с подобным?

    Ответить
  10. Оч круто обьясняешь, но ты все на автомате делаешь)ну быстро) осознание приходит с запозданием)))
    тот случай когда понимаешь код когда видишь, но с нуля написать не можешь, потому что не знаешь язык(всех команд)

    Ответить
  11. Подскажите пожалуйста что делать если не подключаются скрипты через wp_enqueue_script.

    Ответить
    • Так не бывает. Проверяйте пути к файлам. Это единственный правильный путь подключения скриптов и стилей

      Ответить
  12. Отличные видосы и всё понятно! Конечно с нудевыми знаниями в Woo лезть – это нужно иметь хорошие амбиции))))
    Спасибо за потраченное время и ХОРОШИЙ материал! Respect!

    Ответить
  13. А можно залить ваши исходники именно конфигов самого WooCommerce ? А то у вас там появляются изменения , которых нет на гитхабе. А порой вопросы по ним есть

    Ответить
    • Хм, конфиги – это настройки в базе, чтобы залить придется баз всю заливать. Но попробую

      Ответить
  14. Артем спасибо за курс очень полезно)Я как раз начал изучать разработку интернет-магазинов на wordpress,и твой курс как раз зашел мне очень даже,спасибо огромное.

    Ответить
  15. Отличный курс.Лучшее что нашел про WooCommerce. Спасибо большое)))

    Ответить

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: