Вклад в WordPress: Руководство для начинающих для не-кодеров

Если вы используете WordPress для любого количества времени, есть хороший шанс, что вы столкнетесь со следующим заявлением: “Бесплатно, как в речи, а не бесплатно, как в пиве. Если нет, подними стул и давай поговорим.

WordPress является свободным и с открытым исходным кодом программного обеспечения (также известный как FOSS) проекта. Объяснение этого может легко заполнить отдельную статью, но Версия TL;DR заключается в том, что программное обеспечение является бесплатным для загрузки, использования, проверки и изменения любым, кто имеет его копию. Эти изменения также могут быть внесены обратно в оригинальный проект и тем самым совместно со всеми пользователями WordPress, что делает жизнь каждого лучше после каждого релиза.

Всякий раз, когда ваш WordPress приборной панели указывает на то, что есть обновление WordPress, это означает, что сотни людей со всего мира добровольно свое время, чтобы внести свой вклад обновления, исправления ошибок, и улучшения проекта. Эти вклады делают проекты с открытым исходным кодом настолько популярными и привлекательными. Вместо того, чтобы небольшой команды здание только функции, которые они считают важными, сотни тысяч людей могут добровольно улучшить WordPress на ежедневной основе.

Теперь, большинство людей, которые узнают о том, что вы можете внести свой вклад обратно в WordPress (это теперь включает в себя вас, в основном потому, что вы только что прочитали выше трех пунктов) автоматически предположить, что только вклад кода полезны для проекта. WordPress является программным проектом, в конце концов, так что, безусловно, только разработчики программного обеспечения может внести свой вклад что-нибудь значимое обратно в WordPress, не так ли?

Если вы читаете (или когда-либо слышали), что линия в свой собственный голос, не бойтесь. Мы все были там. Я сам был под впечатлением, что единственный способ я мог бы внести свой вклад обратно в WordPress было через код. Тем не менее, вы были бы удивлены, обнаружив, что Есть много способов, что люди могут (и делать) внести свой вклад в проект, даже не писать или понимания линии PHP.

Заинтересованы? Тогда давайте растрескиваться, ладно?

Начало работы

Если вы посетите WordPress.org домашнюю страницу, вы увидите немного “Получить участие” ссылку в верхнем меню. Это приведет вас к Make WordPress блог, где вы можете просмотреть все области, в которых вы могли бы принять участие в. Наконец-то, есть 17 активных команд, которые упорно трудятся над улучшением различных аспектов WordPress. Команды Core, Дизайн, Мобильный, Доступность, Polyglots, поддержка, темы, документация, сообщество, плагины, Мета, Обучение, Тест, ТВ, Маркетинг, CLI, и хостинг. Я мог бы написать о них всех, но предпочел бы выделить некоторые из самых простых принять участие дюйма Я знаю это, потому что я сам внес свой вклад в той или иной форме через эти команды.

Первое, что вам нужно сделать для того, чтобы иметь возможность внести свой вклад в WordPress является регистрация WordPress.org учетной записи. Если у вас его еще нет, вы получите электронное письмо, подтверждая свой адрес и генерируйте пароль. После того как вы сделали это, было бы хорошей идеей, чтобы подписаться на WordPress Slack команды. Проект WordPress использует Slack в качестве основной коммуникационной платформы в реальном времени, заменяя все предыдущие коммуникационные платформы, такие как IRC и Skype. Если вы еще не используете Slack, я также рекомендую скачать приложение для вашей операционной системы; это делает общение на Slack гораздо проще. После того как вы подписались на Slack, обратите внимание на канал Slack для выбранной вами команды и присоединяйтесь к ним. Большинство (если не все команды) имеют регулярные еженедельные встречи для обновления и такие.

Как небольшой способ показать свой вклад отбивные, вы также теперь будете иметь WordPress.org профиль. Когда вы присоединитесь к команде и внесете свой вклад, вы получите соответствующий значок команды, добавленный в ваш профиль. Как вы можете видеть в моем профиле, я внес свой вклад в качестве разработчика плагина, WordCamp Организатор, Перевод Вкладчик, а также в сообществе команды. Не то чтобы речь идет о сборе значков (“Gotta поймать ет всех”), но это приятно иметь возможность увидеть, как вы внесли свой вклад в проект.

Тестирования

Один из первых и самых простых способов внести свой вклад в проект WordPress заключается в том, чтобы помочь бета-тестирование новых релизов WordPress. WordPress обычно выпускает от 2 до 3 основных версий в год, с несколькими незначительными и безопасности релизов между ними. Загрузив плагин WordPress Beta Tester на установку WordPress, вы можете протестировать новейшую версию WordPress перед их выпуском и предоставить полезную обратную связь с пользователем команде разработчиков. Боковое примечание, я рекомендую делать это на локальной установке WordPress, или некритический сайт, так как с помощью бета-версии любого программного обеспечения на критическом сайте не рекомендуется.

Вы можете прочитать больше о процессе бета-тестирования в справочнике Core.

Форумы поддержки

Вы когда-нибудь посещали форумы поддержки WordPress? Знаете ли вы, что каждый ответ на этих форумах от добровольца? Теперь взгляните на форуме должности, которые еще не имеют ответов. Видишь, с чем, по-твоему, ты можешь помочь?

WordPress пользователей со всего мира после вопросов на форумы поддержки ежедневно. Даже если ваши знания WordPress ограничивается только одним аспектом программного обеспечения, я уверен, что вы могли бы найти один билет поддержки в день вы могли бы ответить, чтобы помочь другому пользователю.

Документации

Команда документации WordPress всегда активна. Последние обновления включают большой пересмотр документации разработчика, включая обновление документации для разработчика Тема и Плагин, Справка о коде и документация Rest API и WP CLI. Есть еще куча проектов, разрабатываемых, в том числе HelpHub, новый портал пользовательской документации,а также все различные другие руководства команды . Если у вас есть страсть к хорошей письменной документации, нет лучшего места для вас принять участие.

Полиглоты

Команда Polyglots помогает переводить WordPress и его бесплатные темы и плагины на все языки по всему миру. Вклад в эту команду так же прост, как вход в платформу перевода с WordPress.org учетной записи и предложение переводов. На каждом языке есть глобальный редактор переводов (или GTE), который просматривает переводы с целью включения их в основное программное обеспечение.

За последние несколько лет, PolyGlots команда провела Глобальные дни переводов, где WordPress пользователи встречаются и проводят день (или его часть) работает над переводом WordPress. Думайте об этом как о “языке” хакатон. Это очень здорово, потому что все мышление вы действительно должны сделать, это принимать американский английский и перевод его на свой собственный язык.

WordPress.TV

Еще одна выдающаяся часть сообщества WordPress является WordPress.tv. Это видео архив всех вещей WordPress во главе с большой группой добровольцев. Есть почти тысяча видео WordCamp сессий, интервью с сообществом influencers и простые как-к учебным видео. Люди, как Джон Паркинсон сделать невероятную работу редактирования, интервью, и кураторство каждый кусок WordPress, что доступно и представить его в виде видео. Они всегда ищут дополнительных добровольцев, чтобы помочь с редактированием или модерации и рассмотрения видео, так что принять участие с людьми в WordPress.TV.

Маркетинга

Вы всегда один в комнате, кто говорит о том, как велика WordPress является вашим коллегам, друзьям, и кто-нибудь в Интернете, кто будет слушать? Возможно, присоединение к команде WordPress маркетинга является идеальным выбором для вашего участия. Эта специальная группа собирается каждое утро среды через Slack разработать и разработать различные кампании, которые пытаются привлечь новых пользователей, как индивидуальных, так и коммерческих. Есть четыре различных подгрупп в команде маркетинга: маркетинг WordPress для разработчиков (Группа 1), маркетинг для агентств и клиентов (Группа 2), маркетинг для конечных пользователей (Группа 3), и маркетинг WordPress само сообщество (Группа 4). Существует всегда что-то новое происходит в маркетинговых операций, и вы могли бы быть частью всего этого! Просто дайте команде знать, что вы заинтересованы и присутствовать на вашей первой встрече.

Сообщества

Последняя команда, которую я хочу упомянуть, также моя любимая, в основном потому, что она делает много прямой работы с людьми, которые используют WordPress, и мне нравится работать с людьми. Кроме того, это один, что я в последнее время начал посвятить больше моего вклада времени, и я нашел команду, чтобы быть большой кучей людей.

Команда сообщества осуществляет надзор за официальными мероприятиями, программами наставничества, инициативами в области многообразия, информационно-пропагандистской работой и другими способами развития сообщества WordPress. Каждый раз, когда вы посещаете WordCamp или WordPress meetup, вы можете быть уверены, что член этой команды был вовлечен. Если вам нравится иметь дело с людьми в более прямой манере, чем просто электронная почта, и у вас есть страсть к общественным мероприятиям сообщество команда может быть просто место для вас.

Так что у вас есть, семь различных мест, вы можете внести свой вклад некоторые из вашего времени обратно в проект WordPress без необходимости смотреть на линию кода. Выберите свой любимый, и вы выключены!

Источник: smashingmagazine.com

Великолепный Журнал

Великолепный, сокрушительный, разящий (см. перевод smashing) независимый журнал о веб-разработке. Основан в 2006 году в Германии. Имеет няшный дизайн и кучу крутых авторов, которых читают 2 млн человек в месяц.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: