Бесплатный “JavaScript для WordPress конференции” в Stream Live пятницу, 29 июня

JavaScript для конференции WordPress

Зак Гордон проводит “JavaScript для WordPress конференции” с двумя треками в пятницу, 29 июня, с 9:30 утра – 5:30 вечера EDT. Бесплатная конференция, спонсируемая 10up и WP Buffs,включает в себя целый день онлайн-переговоров от профессионалов JavaScript, которые работают в экосистеме WordPress.

Гордон будет потокового переговоры жить через Crowdcast. Приблизительно 1300 мест были зарезервированы до сих пор, число, которое соперничает с большинством WordCamps. В отличие от WordCamps, однако, весь график ориентирован вокруг образования разработчика, показывая более технические переговоры, которые часто отсутствуют в традиционных мероприятиях WordPress.

“Я полагал, что был интерес к более JS-специфический wordPress содержание и, учитывая мои курсы и знакомство с некоторыми людьми, много работающих с JavaScript, я понял, я хотел бы дать ему выстрел”, сказал Гордон.

Гордон работает в течение последних нескольких лет в качестве внештатного педагога после того, как его бывший работодатель, Treehouse, упал поддержку WordPress образования. Он сказал, что его первый проект, JavaScript для WordPress Master Course, был огромным предприятием. Он не предлагает, что курс больше, но вместо этого упором на меньшие, более целенаправленные курсы на своем сайте javascriptforwp.com.

“Большинство моих курсов в этом году будет Гутенберг анамнет (есть один сейчас и тематический курс запуска на следующей неделе, а затем Расширенный один после этого),” Гордон сказал. Он также проводил курсы в Udemy, Frontend Master, WP Sessions, WP101, а также некоторые консультации с Udacity.

“Я все еще учусь правильные ценовые точки и упаковки и размера”, сказал Гордон. “Несколько компаний получили групповые счета для своих команд, что действительно позитивно и обнадеживает для меня”.

Гордон глубоко погрузился в образование JavaScript после того, как Мэтт Малленвег (Matt Mullenweg) выступил с призывом «Узнать JavaScript Глубоко» во время своего адреса «Состояние слова» в 2015 году. Он сказал, что до сих пор курсы он предлагает были идти хорошо, и сообщество, кажется, приняли вызов.

“Забавная вещь об изучении JavaScript Глубоко является то, что люди будут по-прежнему иметь возможность строить вещи в Гутенберге и за его пределами, не зная его глубоко”, сказал Гордон. “Однако большинство в сообществе уже взял React или углубиться в Vanilla JavaScript, и те, кто не я считаю, безусловно, будет в ближайшие месяцы и годы.

“Теперь с React in Core и восстановлением многих частей админа с JS, у нас будет больше реальных практических причин, чтобы прислушаться к призыву Мэтта, чем мы делали раньше”.

Если “JavaScript для WordPress конференции” идет хорошо, Гордон сказал, что он надеется сделать его ежегодным событием. Он также рассматривает возможность проведения бесплатного дня семинаров. Все переговоры, данные во время конференции в пятницу будут записаны и Гордон планирует капать их в течение ближайших месяцев на своем канале YouTube.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: