TaxJar провести бесплатный веб-инвар 27 июня: Налоговые эксперты ответить на вопросы о государственном налоговом соответствии для интернет-магазинов

TaxJar, компания, которая предлагает автоматизированное программное обеспечение налога с продаж, проводит бесплатный веб-инфар 27 июня в 11:30 утра CDT ответить на вопросы, касающиеся решения Верховного суда США по делу South Dakota против Wayfair. Суд вынес решение в пользу south Dakota 21 июня 2018 года, разрешив любому штату требовать от онлайн-продавцов взимать налоги с продаж, сделанных с клиентов в этом штате.

Положения, указанные в постановлении south Dakota vs. Wayfair, определяют розничных торговцев, совершающих сделки на сумму 0 тыс. или 200 сделок в штате, как имеющие “экономическое присутствие”, которое потребует от розничных торговцев за пределы штата для осуществления налога с продаж. Тем не менее, пока не ясно, как другие государства будут измерять ответственность налога с продаж.

TaxJar собрал группу налоговых экспертов для обсуждения требований нового бремени соблюдения налога с продаж для онлайн-бизнеса. Почти 2000 человек в настоящее время подписались на настройку, и участники также могут задавать вопросы заранее. Несколько популярных вопросов, представленных до сих пор включают в себя:

“Как мы узнаем, в каких штатах мы обязаны платить налоги, и должны ли мы создавать счета в каждом штате и платить за доходность во всех 50?”

“Я читала, что южная Дакота, Колорадо и Луизиана имеют порог 100K в продажах в их штате, чтобы начать сбор налогов. Действительно ли это так, и где мы можем найти порог для других государств?

“Каждый штат, который хочет принять участие должны принять закон, как южная Дакота или это теперь автоматически для всех государств с налогом с продаж?”

WooCommerce создал руководство, чтобы помочь пользователям создать и собирать налоги в соответствии с требованиями налоговой юрисдикции, где их магазины расположены. Владельцы интернет-магазинов в США и Канаде могут установить возможность автоматизированных налоговых расчетов, используя либо WooCommerce Tax или TaxJar дополнения (оба бесплатно), в зависимости от того, купец работает в рамках единого налогового несколько или несколько мест связи.

Автоматические расчеты налога с продаж также доступны для торговцев, использующих Easy Digital Downloads. Пиппин Уильямсон построил свободную интеграцию для EDD и TaxJar, которая передает все определения налоговой ставки TaxJar для автоматического расчета, устраняя необходимость ручного ввода ставки налога.

Постановление Верховного суда является очень новым, и многие конкретные детали, связанные с государством, еще предстоит проработать, но законодательные органы штатов, вероятно, будут очень мотивированы и готовы грабли в этом новом источнике дохода. Блог TaxJar будет хорошим источником для обновлений по мере того, как становится больше информации о соответствии.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: