WordCamp Европа 2018 День вкладчика Сообщения Запись Явка на фоне Wi-Fi отключения

WordCamp Европа провела успешный день вкладчика в Белграде, несмотря на Wi-Fi отключения в течение первой половины дня. Мероприятие размещено рекордное число с 529 участников зарегистрированы внести свой вклад в 24 команд.

Вкладчики имели возможность сделать соединения и переговоры с членами команды и представителями других команд в то время как Wi-Fi был вниз.

Вкладчики представили патчи и сделал больше прогресса в Интернете позже в тот же день, когда Wi-Fi возобновил.

Участники работали над различными проектами, от улучшения стандартов кодирования проекта до документирования передового опыта для хостов, работающих с WordPress.

Evangelia Паппа путешествовал из Греции, чтобы присутствовать на ее первый WordCamp Европе, присоединившись к команде сообщества, чтобы получить ответы о помощи ее местных глухих сообщества.

“В моей стране у вас есть много глухих людей, которые хотят принять участие WordCamp, а также meetups, что мы делаем для греческого сообщества WP”, сказал Паппа. “Мы нашли способ помочь им, пока они находятся в WordCamps с языком жестов, но все еще борются с meetups, так что я пытаюсь найти ответы здесь, чтобы помочь другим членам сообщества”.

Росио Вальдивия приехала из Испании, чтобы посетить свой шестой WordCamp Europe, а также присоединилась к команде сообщества в течение дня, создавая документацию и наставничество WordCamp организаторов.

“У меня была встреча с командой WordCamp Nordic,” Valdivia сказал. “Мы говорим о следующем WordCamp Nordic, большой региональный WordCamp, который состоится в следующем году в Хельсинки в марте”.

Команда хостинга также смогла работать, несмотря на сбой wi-fi, объединяя представителей из разных стран и хостинговых компаний.

“Мы прошли через и написания некоторых лучших практик и документации”, сказал Майкл Шредер. “Мы добились некоторого хорошего прогресса в области производительности документов, так что я чувствую себя довольно хорошо о получении некоторых, что совершенные сегодня”.

Впервые WordCamp Europe также выделила просторную, отведенную для посетителей комнату, которая хотела продолжить сотрудничество по вкладам во время основной конференции.

Wi-Fi отключения являются обычным явлением в WordCamp Вкладчик дней. Хотя многие участники я говорил с сказал, что они были разочарованы и неудобства от неспособности быть продуктивным, другие выразили счастливые чувства по поводу возможности быть вместе в одном месте.

«Самое главное в том, что день вкладчика – это разговаривать с людьми, узнавать друг друга, смотреть в лицо времени в реальной жизни», – сказала руководитель команды Polyglots Петя Райковская. “Это всегда очень полезные связи, чтобы иметь, изучение имени каждого, задавая вопросы об их опыте способствует, и они задают вам вопросы об общем опыте работы с командой. Это на самом деле было здорово. Я чувствую, что это дало людям возможность поговорить друг с другом. Нет времени теряется в вкладчик день, на самом деле “.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: