Представляем “Руководство WebP”

Что такое WebP в первую очередь? Можем ли мы на самом деле использовать его сегодня? И если да, то как именно? Роль средств массовой информации в производительности, в частности изображения, вызывает огромную озабоченность. Изображения являются мощными. Привлечение визуальных вызывают висцеральные чувства. Они могут предоставить ключевую информацию и контекст к статьям, или просто добавить юмористические отступления. Они делают что-нибудь для нас, что простой текст просто не может сам по себе.

Но когда слишком много изображений, это может быть разочарование для пользователей на медленные соединения, или запустить вразрез с разрешениями плана данных. В последнем сценарии, что может стоить пользователям реальных денег. Такое непреднамеренное проникновение может иметь реальные последствия.

В этой книге вы узнаете все о WebP:на что он способен, как он выполняет, как преобразовать изображения в формат различными способами, и, самое главное, как его использовать.

84 страницы. Автор Джереми Вагнер. Дизайн обложки Рикардо Гименес. Доступно в форматах PDF, Kindle и ePub.

Smashing Book 6
.90Получить книгу

PDF, ePUB, Kindle.

Что в книге

Это руководство будет стимулировать вас экспериментировать и посмотреть, что возможно с WebP:

  • Основы WebP
    Изображения WebP обычно используют меньше дискового пространства по сравнению с другими форматами при разумно сопоставимом визуальном сходстве. В зависимости от аудитории вашего сайта и браузеров, которые они используют, это возможность обеспечить меньше данных интенсивных пользователей для значительного сегмента вашей аудитории.
  • Производительности
    Мы рассмотрим, как как убыточный и убыточный WebP по сравнению с JPEGs и PNGs экспортируется рядом костеров изображений.
  • Преобразование изображений в WebP (Выдержка)
    Это может быть сделано множеством способов, от чего-то так просто, как экспорт из предпочтительной программы проектирования, с помощью Cloudinary и аналогичных услуг, и даже в Системах сборки на основе Node.js. Здесь мы рассмотрим все пути.

  • Использование изображений WebP
    Поскольку WebP пока не поддерживается во всех браузерах, вам нужно узнать, как его использовать, чтобы сайты и приложения изящно возвращались к установленным форматам, когда отсутствует поддержка WebP. Здесь мы обсудим, как можно ответственно использовать WebP, начав с обнаружения поддержки браузера в заголовке запроса Accept.

Об авторе

Dan MallДжереми Вагнер является производительность одержимы переднего конца разработчик, автор и оратор, живущих и работающих в замороженных отходов Сент-Пол, штат Миннесота. Он также является автором Web Performance in Action, компаньона веб-разработчика для создания быстрых веб-сайтов. Вы можете найти его на Twitter @malchata, или прочитать его блог бессвязных.

Вот почему эта книга для вас

Руководство WebP подготовит новый формат изображения, который способен значительно меньше получать данные для большинства пользователей:

  • Узнайте, как убыточный и убыточный WebP сравнивается с JPEGs и PNG, экспортируемыми несколькими костерами изображений.
  • Узнайте, какие службы и плагины можно использовать для экспорта или преобразования изображений в WebP с помощью предпочтительного инструмента проектирования или инструмента командной строки.
  • Узнайте, как можно использовать WebP в производственном производстве, и как реализовать надлежащие резервные для браузеров, которые не поддерживают WebP только пока.
  • Узнайте, как использовать весь потенциал формата WebP. Это позволит существенно улучшить производительность загрузки для многих ваших пользователей, клиентов и клиентов, и он станет одним из ваших любимых инструментов для создания веб-сайтов как можно более худой.
Smashing Book 6
.90Получить книгу

PDF, ePUB, Kindle.

Источник: smashingmagazine.com

Великолепный Журнал

Великолепный, сокрушительный, разящий (см. перевод smashing) независимый журнал о веб-разработке. Основан в 2006 году в Германии. Имеет няшный дизайн и кучу крутых авторов, которых читают 2 млн человек в месяц.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: