WordCamp СПб 2018 — конференция для WordPress-сообщества состоится 26 мая 2018 г.

26 мая (осталось меньше месяца) состоится первая официальная конференция WordCamp в Санкт-Петербурге — WordCamp Saint-Petersburg 2018!

Все это будет проходить в офисе компании SEMrush, которая уже много лет поддерживает сообщество и помогает в организации встреч.

Сообщество в Питере с декабря не проводит митапы, все заняты подготовкой мероприятия. Собралось много интересных спикеров, планируется около 200 гостей.

Очень большой упор был сделан на прикладные и полезные темы: контент-маркетинг, инновации Gutenberg, системы обучения, поиск решений в сообществе и т. д. Программа будет опубликована ближе к старту.

Мероприятия пройдет из 3-х официальных частей: выступления спикеров, contributor-workshop и афтерпати. Но зная состав участников и понимания специфику города, после афтерпати стоит ожидать бар-хоппинг по вечернему и может быть даже ночному Питеру ?

Тут наверно стоит уточнить по новшествам:

  • contributor-workshop — это сцена где участники смогут попрактиковаться в закрытии реальных задач и ошибок ядра WordPress под наставничеством опытных разработчиков
  • бар-хоппинг — это такое развлечение, когда люди устраивают легкий тур по местным барам и питейным заведениям, коих в Питере более чем хватает ?

Итого — мероприятие обещает быть интересным, полезным и веселым ?

Узнать подробнее и зарегистрироваться можно на официальном сайте 2018.saintpetersburg.wordcamp.org

Источник: https://wpcraft.ru/2018/wordcamp-spb-2018/

Анатолий Юмашев

Настоящий шаман, планирует жить до 150 лет. Родом из Тюмени, жил в Санкт-Петербурге, Москве и землянке (по его словам). Думает, что знает WordPress лучше всех в мире, кроме еще 10 человек. Делает всякие безумные вещи, которые иногда даже работают. Может зарядить или полностью отнять энергию у 50 человек. Один из ярких участников российского WordPress сообщества, а также создатель самого продаваемого и обсуждаемого плагина для синхронизации Woocommerce и МойСклад. Умеет исчезать сквозь землю. Любит WordPress, кальян, сигары и Льва Толстого. Может жить и работать вообще без еды. Делает сайты от 10 млн рублей.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: