Черная пятница 2018! Скидки! Распродажи!

Артем Абрамович

Меня зовут Артем Абрамович и я являюсь фрилансером-вордпресером. Занимаюсь настройкой и редактированием сайтов созданных на CMS WordPress. Это основная моя специализация, есть еще несколько работ, которыми я занимаюсь, но обо этом вы можете более подробно узнать из моего портфолио.

19 комментариев к “Черная пятница 2018! Скидки! Распродажи!”

  1. Артем молодец! Столько работы делаешь для нас! От всей души благодарим!

    Ответить
  2. На Divi 25% скидка, с твоего сайта вообще ссылка битая, при нажатии на кнопку “Купить со скидкой”.

    Ответить
  3. Артём – а скидки честные? А то как обычно: неделю назад задрали ценник, а сегодня под типа выгодой трубят о скидках

    Ответить
    • @Павел Белов и не технопойнт. который зажал нормальные скидки. Я не мониторю эти дибилдеры – поэтому и спросил как там с честностью

      Ответить
  4. Подскажите,если покупать, например,какой-нибудь плагин от crocoblock на один год для одного сайта,то если мой сайт прикроет сам хостинг или надзор,то плагином я больше воспользоваться не смогу?т.е. хочу понять,к чему привязывается плагин?к домену?

    Ответить
    • Привязывается да, к домену, но в любой момент можно отвязать через личный кабинет

      Ответить
  5. здравствуйте!! подскажите пожалуйта? 1. создал сайт на wordpress 2.Установил таблицу. Вопрос- по мере заполнения таблицы появится ли ползунок? или сайт растянется(придется листать и листать)

    Ответить
    • Доброго! Вряд ли ползунок появится, это зависит от того как таблица формируется, но чаще всего нет подобного функционала

      Ответить
    • @Алексей Что должен там увидеть? Вроде таблица как таблица

      Ответить
    • @Финты WordPress на сайте таблица. В таблице, на данное время 10 строк. В будущем будет более 100 строк. Боюсь, что у меня таблица растянется (и придётся прокручивать мышкой слишком долго). Можно ли установить ползунок на таблицу?

      Ответить

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: