Мэтт Mullenweg Публикует TED Talk о будущем работы, готовится к запуску нового Сайта Distributed.blog

Мэтт Mullenweg дразнить из нового веб-сайта на distributed.blog с лозунгом “Будущее работы здесь”. Это еще не ясно, будет ли абонентов тайна блог будет на борту для блога, новый подкаст, или продвижение книги, но сайт вызвал любопытство.

Mullenweg недавно записал выступление для TED новой серии видео, Как мы работаем. За последние 14 лет с момента основания Automattic, он стал экспертом и отраслевым защитником распределенной работы, дорасти компанию до более чем 800 сотрудников. В видео он сказал, что он предпочитает термин “распределены” над “удаленный”, как удаленный подразумевает Есть некоторые люди, которые являются центральными, а некоторые, которые не являются.

 

Когда я впервые начал работать в качестве разработчика из дома в 2008 году, многие из моих друзей и семьи не верю, что я “настоящая работа”. Люди часто говорят такие вещи, как: “Напомните мне, что это такое, что вы делаете дома весь день …?” Иногда я даже получать честные вопросы от недоверчивых друзей, спрашивая: “Почему бы вам не пойти найти настоящую работу?” Культура удаленной и распределенной работы до сих пор не получила широкого понимания 11 лет спустя, но постепенно улучшается.

“Я думаю, что распределенная рабочая сила является наиболее эффективным способом создания компании”, сказал Mullenweg. “Ключ в том, что вы должны подходить к нему сознательно. Я считаю, что талант и интеллект в равной степени распределены по всему миру, но возможности нет». Крупные технологические компании, наряду с более традиционными компаниями стиля, по-прежнему пытаются попасть на борт с этим способом работы.

Выступление Малленвега на TED объясняет некоторые преимущества распределенной работы. Он также ожидает ответов от менеджеров в традиционных рабочих средах, которые могли бы сказать: “Конечно, это может работать для всех вас фантазии технологий людей, но не для нас”. Mullenweg излагает несколько советов для начала работы, таких как документирование всего, расширение связи в Интернете и эксперименты с инструментами совместной работы.

Automattic стала первой компанией WordPress, которая работала полностью распределенной рабочей силой. Многие другие компании, хозяева и агентства последовали этому примеру. Удаленные и распределенные команды теперь стали настолько распространены в экосистеме WordPress, что многие, кто испытал этот способ работы, никогда не смогут вернуться к своему старому образу жизни.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: