Быстрое введение в WordPress’ Дата / Время компонент

На WordCamp Nordic в автором день у меня была возможность пообщаться с Андреем “Rarst” Савченко о WordPress’ Дата / Время компонента, код, который управляет дата, время и функциональность часового пояса. Савченко является одним из сопровождающих этого менее известного компонента, который включает в себя код, который восходит к PHP 4 раза. После добровольчества в течение многих лет в WordPress Стек Exchange форумах, он столкнулся с некоторыми из худших Дата / Время ошибок, в конечном итоге стимулирование его принять участие в улучшении кода.

“Оттуда это был медленный спуск в безумие компонента”, – сказала Савченко. “Большая часть моего опыта оказалась в моей библиотеке WpDateTime. К прошлому году я был, наконец, уверен, что я имел хорошее понимание масштабов проблемы и путь вперед для основных “.

Вопросы даты/времени затрагивают как разработчиков, так и пользователей. По словам Савченко, большинство проблем по объему связаны с неправильным выводом локализованного времени по “дате 18н”.. Эти вещи могут просачиваться к пользователям и влиять на планирование сообщений, запросы и другие операции.

“Некоторые из них являются откровенными ошибками, а некоторые легко сломать из-за несовместимости с unix метки времени”, сказала Савченко. “Но многие другие части ядра имеют проблемы, связанные со временем – чаще всего вокруг часовых поясов и летнего времени. Сообщения могут в конечном итоге с неправильным временем, не опубликованы, когда это необходимо, отсортированы в неправильном порядке, и так далее “.

Требование обратной совместимости делает прогресс медленным, но Савченко и другие участники отгрузили часть своей работы в последнем выпуске WordPress. Они будут иметь больше решений, доступных для преследования, когда минимальная необходимая версия PHP наткнется.

“В WordPress 5.1 мы отправили набор важных исправлений для документации и некоторые из худших ошибок в ‘date’i18n()’.

«На данный момент мы продолжаем работать над нерешенными вопросами и готовимся к реализации набора новых основных функций API. Работа над компонентом также активизировала обсуждение введения пользовательских часовых поясов. Однако я думаю, что эти потребности много UX работы для достижения работоспособного предложения “.

Проверьте видео ниже для краткого обзора работы, проводимой на дата / время компонента и узнать, как вы можете принять участие в #core-дата канала в WordPress Slack.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: