WordCamp Северные Хозяева Успешные Детский Семинар

WordCamp Nordic провел успешный семинар для детей в минувшие выходные, где участники узнали, как начать публикацию с WordPress. Мероприятие было проведено во время Дня вкладчика в том же месте, заправленные в удобный уголок с мягкими стульями и достаточной площадью для детей, чтобы растянуть.

Петя Райковская возглавила семинар, и участники с помощью большого экрана продемонстрировали основные издательские задания. Дети научились использовать редактор, добавлять текст и изображения, создавать галереи и настраивать свои сайты, выбирая тему. Каждый участник покинул семинар со своим собственным сайтом WordPress, организованным в WordPress.com.

“Это как упражнение в творчестве, показывая им, как использовать инструмент, чтобы выразить себя в Интернете”, сказала Райковская.

Обучение детей, как использовать WordPress гораздо проще, чем обучение взрослых, как использовать его в первый раз, потому что они не имеют предвзятых представлений о том, как редактор должен вести себя. Райковска сказала, что у группы WordCamp Nordic не было проблем с использованием Гутенберга.

«Для них не имеет значения, какой редактор они используют», – сказала Райковская. “Они очень интуитивно понятны; они идут вместе со всем, что приходит их пути “.

Она также сообщила, что многие дети из прошлых детей семинар события сохранили свои блоги происходит и поддерживать прочные отношения с добровольцами, которые помогли им начать работу.

Каждый семинар для детей это новая возможность для организаторов, чтобы проверить и уточнить различные методы для обучения детей, как использовать WordPress. Как эти семинары становятся все более распространенными в WordCamps по всему миру, было бы интересно увидеть их расти, чтобы стать крупномасштабных событий, где более опытные дети могут представить на то, что они учатся и делают с WordPress.

Если вы заинтересованы в запуске детского семинара в другом WordCamp, Raykovska создала набор организаторов для обучения следующего поколения пользователей WordPress и разработчиков. Она включает в себя все задачи и требования для организации такого рода событий, пример ы и сценарий семинара, который могут следовать организаторы.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: