Как Гутенберг Фаза 4 Влияние многоязычных решений для WordPress?

Во время выступления «Состояние слова» в 2018 году Мэтт Малленвег объявил, что 4-й этап проекта Гутенберга будет направлен на разработку официального способа поддержки многоязычных сайтов WordPress. Технических подробностей о том, какой подход будет принимать ядро, пока нет, так как он все еще находится в экспериментальной стадии. Цели строительства объекта на втором этапе в настоящее время находятся в центре внимания команды Гутенберга.

Хотя Фаза 4 все еще далеко (предназначен анатизируется на 2020 год и далее), владельцы многоязычных продуктов WordPress начинают спекулировать о влиянии ядра, предлагающего собственное стандартизированное решение для многоязычных сайтов. На WordCamp Скандинавии у меня был быстрый разговор с Робертом Windisch, ИТ-директор Inpsyde, большое агентство WordPress в Германии и создателей MultilingualPress плагина.

Windisch предсказывает выбраковку многоязычных решений для WordPress после фазы 4, так же, как Гутенберг бросил вызов строителям страниц. Поддержание плагина с тысячами пользователей сказывается на компании, потому что пользователи нуждаются в поддержке, а владельцы продуктов должны иметь способ продолжать предлагать то, что еще не доступно по умолчанию в ядре.

“Это то же самое с Гутенбергом и все страницы строителей”, сказал Windisch. “Вы должны адаптироваться. Если основной снасти 80-90% функций плагин делает, то я уверен, что некоторые из них решат продолжить другие дороги или расширить основные функции с новым плагином “.

Windisch не видит никаких проблем для многоязычного решения своей компании из-за того, как он архитектор, чтобы тесно согласовать с WordPress ядро в его использовании мультисайт. MultilingualPress веб-сайт рекламирует продукт как имеющие “будущее доказательство, WordPress основной основе архитектуры”. Windisch сказал, что крупные агентства и компании с местными сайтами, как правило, выбирают решение MultilingualPress из-за разделения доступа, что мультисайт обеспечивает.

После некоторого рассмотрения, он сказал, что он обнаружил, что сроки Mullenweg для получения многоязычной поддержки в ядре имеет смысл, потому что существующие решения означают, что нет насущной необходимости предоставлять эту функциональность.

“В настоящее время никто не ждет многоязычных в ядре, потому что Есть уже решения там”, сказал Windisch. “Там на самом деле не давление, чтобы он прямо сейчас”.

Проверьте быстрое интервью ниже, чтобы услышать больше мыслей о том, как Гутенберг Фаза 4 может повлиять на другие многоязычные решения:

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: