WordPress Завершает поддержку PHP 5.2 – 5.5, Bumps Минимальная требуемая версия PHP до 5.6

WordPress официально закончил сярприг для PHP 5.2 – 5.5 и bumped своя минимальная требуемая версия PHP до 5.6. План, объявленный в декабре прошлого года, должен был поднять минимально требуемую версию в начале 2019 года и, в зависимости от результатов, снова поднять ее до PHP 7 в декабре 2019 года. Сайты на PHP 5.5 или ранее все еще могут получать обновления безопасности, но не смогут обновить до последней основной версии WordPress.

Сегодня только 2% сайтов WordPress остаются на PHP 5.2. Примерно 20% находятся на версиях 5.5 или раньше. Почти половина установки WordPress находятся на PHP 7.0 “.

Можно было бы задаться вопросом, почему WordPress ‘подход не просто удар его вплоть до PHP 7. Благодаря своему влиянию и доминирующей доле рынка это требование неизбежно заставит пользователей принять меры. Тем не менее, участники WordPress верят в поддержку пользователей, которые по какой-либо причине нуждаются в дополнительной помощи по модернизации PHP. Steamrolling это требование не было WordPress образом, несмотря на годы огромного давления со стороны сообщества разработчиков.

“Оставляя пользователей позади по техническим причинам создает двуразную веб-и лишь немногие из них в состоянии использовать свою власть”, WordPress Core Committer Феликс Арнц сказал. “Сотрудничество с этими пользователями и их поддержка дает эту силу каждому в долгосрочной перспективе”.

Гэри Пендергаст поделился несколько статистических данных о том, как эффективно WordPress 5.1 в PHP обновление уведомление было в подталкивая владельцев сайтов, чтобы попасть на новые версии PHP:

Для WordPress 5.0, сайты обновили свою версию PHP от PHP

Для WordPress 5.1 (после добавления уведомления об обновлении), который увеличился до устойчивых 5 базисных пунктов в день. Звучит не так уж и много? Каждый день, это сотни дополнительных владельцев сайтов решили пройти через (честно говоря, страшно) процесс обновления их версии PHP. Все, что им было нужно, было немного дополнительного подталкивания, и немного информации.

Страшные уведомления EOL и отношения “ну, мы просто натыкаясь нашей поддерживаемой версии PHP, слишком плохо, если вы не знаете, что делать дальше” не поможет. Предоставление людям информации, они должны помочь себе работает.

WordPress люди делают с нашей стороны, чтобы помочь очистить древние установки PHP, которые все еще работает большой процент Интернета, и мы находим, что это не непреодолимая проблема. Это просто требует немного терпения и сочувствия, чтобы решить.

Разработчики WordPress по всему Интернету разослали праздничные твиты после того, как было объявлено об этом. Хотя PHP 5.6 является новой минимальной необходимой версией для запуска WordPress, страница технических требований проекта рекомендует пользователям запрашивать у хозяев версии PHP 7.3 или больше. PHP 7 “предлагает огромный прирост производительности для пользователей и разработчики смогут обновить свои плагины, чтобы использовать более современный синтаксис.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: