Новая игровая площадка Гутенберга предлагает автономную версию редактора для тестирования вне WordPress Админ

Команда Гутенберга объединила запрос на вытягивание три дня назад, который добавляет местную «игровую площадку» для тестирования за пределами админа WordPress. Риад Бенгелла (Riad Benguella), технический ведущий из 2-го этапа Гутенберга, сказал, что площадка может со временем вырасти, чтобы содержать «больше, чем просто автономную версию редактора», и может стать способом для разработчиков протестировать компоненты в изоляции. Он поделился скриншот омичем детской площадкой в действии:

Во вторник в чате встречи JavaScript, Benguella подробно остановился на площадка хитрость использования.

“Теперь, когда мы расширяем использование Гутенберга за пределами редитационно-поста, а также говорить о кросс-CMS использования и внешнего использования (в широком смысле), нам нужен способ запустить блок редактора в контексте, независимом от WordPress админ. Это означает, что нет WordPress админ стилей, не API “.

Тестирование Гутенберга в режиме «без контекста» на детской площадке позволяет разработчикам гарантировать, что их компоненты не полагаются на стили WP-Admin. Benguella сказал, что демонстрирует, как основные блоки могут быть использованы, не требуя пост-объект, который будет полезен для проектирования виджетов экрана.

“Эта площадка может развиваться, чтобы содержать примеры наших многоразовых компонентов (думаю, Storybook),” Benguella сказал. “Это также может служить в качестве инструмента вкладчика. Например, мы могли бы включить способ поиска селекторов».

Площадка была только что объединены на этой неделе, так что вкладчики работают над лучшей документацией. В то же время, проверить PR для получения более подробной информации о том, как проверить его.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: