WP digest. Июль 2019. Что было нового?

Артем Абрамович

Меня зовут Артем Абрамович и я являюсь фрилансером-вордпресером. Занимаюсь настройкой и редактированием сайтов созданных на CMS WordPress. Это основная моя специализация, есть еще несколько работ, которыми я занимаюсь, но обо этом вы можете более подробно узнать из моего портфолио.

18 комментариев к “WP digest. Июль 2019. Что было нового?”

  1. Вопрос про плагин гутенберг, он автозаменяет нативный гутенберг, который из под коробки загружается?

    • Да, если установлен плагин то что в ядре переключается на него

  2. картинка стала годной. смотрю с телефона обычно и чтобы увидеть код пересаживался на ноут. теперь текст читается с мобилы! за это спасибо!

  3. Спасибо за видео, а где можно узнать актуальный список минимальных (важных) плагинов для wp для инфосайта/блога? Недавно установил вордпресс.

  4. Дайджест айс! Картинка тоже айс. А самое главное, что нет мАйлов!

  5. Да. Картинка просто шикарна. На будущее сразу по коду пожелание делать максимально возможный зум (в редакторе есть для этого режим презентации) чтобы код заполнял всё пространство. Тогда смотрится хорошо даже на ТВ с большого расстояния, а также на мобильном.
    А то часто видно картинку, когда в IDE левая сторона чем то занята, а большая часть экрана справа — пустая. Понятно, что когда работаешь то можно вывести два окна бок о бок, но при демонстрации достаточно одного окна, значит эту пустую область можно чем то заполнить. Пример ИДЕ в большим размером кода можно посмотреть на канале Web Design Master

    Да и в браузере можно 150% делать, так как на таком мониторе многие сайты занимают только 13 или 12 ширины экрана
    Как проверить. Если в мобильном в приложении Ютуб на видео, даже открытом в вертикальной ориентации на сайтах читается текст, то это идеал

  6. Подскажите хорошие темы для автошколы с личным кабинетом для домашнего занятия

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: