5 из лучших WordPress развития окружающей среды Параметры

Среда разработки не похожа на любой другой инструмент, который вы будете использовать при создании продуктов WordPress. Это происходит потому, что различные решения выполняют различные основные задания. Так в отличие от вашего любимого редактора текста,вы, вероятно, должны быть знакомы с несколькими средами разработки в течение вашей карьеры.

Например, разработка локально имеет различные последствия для вашего рабочего процесса, чем использование онлайн-песочницы. Более того, выбор вашего клиента хоста также может играть роль, в каком типе среды является наиболее подходящим (или даже доступным).

В этой должности, мы взглянем на пять из лучших вариантов для создания среды разработки WordPress, и обсудить то, что делает каждый уникальный. Поехали!

Многие ароматы WordPress развития среды

Прежде чем мы начнем изучать конкретные решения, стоит копать глубже в различных типах сред, которые существуют. Вот краткий список основных вариантов среды разработки:

  • Местные “контейнерные” песочницы. Это относительно новое решение для развития на местном уровне. Вы найдете все-в-одном пакеты, предлагающие быстрое создание сайта, и даже ‘толчок жить‘ функциональность в некоторых случаях.
  • Онлайн песочницы. Как вы можете догадаться, это тип исключительно онлайн-среды, которая предлагает гораздо больше гибкости для обмена своим прогрессом с клиентами. Тем не менее, вы также привязаны к Интернету, когда вы хотите работать.
  • Многопроблемные стеки. Это метод «старой школы» местной веб-разработки. Такие инструменты, как XAMPP или MAMP, представляют коллекции услуг, которые предлагают глубокую настройку, но менее гибкие, чем новые достижения.

Эти определения не строго определены, и есть определенно некоторые кроссовер между ними. Тем не менее, вы обнаружите, что большинство решений могут быть свободно сгруппированы в одну из этих категорий, в зависимости от их фокуса.

Причина, по которой у нас так много вариантов, заключается в том, что каждый из них обладает уникальными сильными и слабыми сторонами. Другими словами, ни один тип среды разработки не подходит для всех приложений. Например, это не легко обеспечить живую ссылку для клиента с помощью инструмента, как Vagrant, в то время как среды, такие как местные Flywheel предлагают быстрое развертывание, но может быть менее надежным и портативным.

5 из лучших WordPress развития окружающей среды Параметры

По причинам, указанным выше, лучше всего ознакомиться с рядом различных решений для среды разработки. Таким образом, вы можете выбрать, что лучше для любой данной задачи.

Без дальнейших ado, поэтому, давайте поговорим на пять из лучших вариантов. Они представлены в частности порядке, так что не стесняйтесь проверить каждый в свою очередь.

1. WP песочница

The WP Sandbox logo.

Во-первых, это решение, которое вы, возможно, использовали “по доверенности. Poopy.life – это бесплатная версия этого премиум-сервиса, который вам принесли разработчики WP All Import (Soflyy).

WP Песочница на самом деле не продается в первую очередь как способ разработки продуктов WordPress, но в качестве принимающей стороны для демо-контента. Например, всякий раз, когда вы нажимаете на ссылку Try Demo, чтобы увидеть тему в действии или макет бэк-энда, WP Sandbox может быть решением питания, что демо.

Конечно, быстрое развертывание является характерной чертой этого конкретного инструмента, как и возможность делиться связями с миром в целом. Благодаря своей инфраструктуре, WP Sandbox может быть идеальным для предварительной постановки сайта – например, при принятии строго местный сайт в Интернете, чтобы поделиться им с клиентами.

Цены начинаются от $ 49 в месяц для 100 активных установок, с единственным высоким уровнем конца предел вашего бюджета.

2. DesktopServer

The DesktopServer logo.

Далее является одним из новаторских песочнице развития среды, которая была создана исключительно для WordPress сайтов. DesktopServer является выходом на выбор для многих разработчиков, главным образом потому, что он так прост в использовании.

Он доступен как для Windows и macOS, и обещает супер-быстрое развертывание wordPress веб-сайт, который опровергает фактический процесс под капотом. Вы просто вводите некоторые ключевые детали, нажимаете кнопку и подождите несколько секунд, пока ваша установка появится в пользовательском графическом пользовательском интерфейсе (GUI).

Также стоит отметить, что DesktopServer работает на XAMPP, в отличие от многих новых решений на рынке. Тем не менее, опыт в целом является одним из самых лучших, что является свидетельством технологии, используемой для его создания.

Там в бесплатной, ограниченной функциональностью версии DesktopServer доступны, с полной премиум-версии розничной торговли около $ 100.

3. Местный на маховик

Local by Flywheel.

Это качество WordPress песочнице окружающей среды. На первый взгляд, он очень похож на DesktopServer. Однако есть несколько ключевых отличий.

Например, в то время как время развертывания по-прежнему сосредоточено, локальный работает на Docker, а не на стеке XAMPP. Для непосвященных Docker — это сама по себе среда разработки, и многим разработчикам нравится, как быстро он используется.

Местные также предлагает, возможно, гладкий ГРАФИЧЕСКИй интерфейс в качестве обертки для своего фонда Docker. Тем не менее, стоит отметить, что вы можете только нажать жить на сервере Flywheel, который может или не может быть ограничительным в зависимости от того, являетесь ли вы Flywheel клиента.

С ног на голову, местные Flywheel полностью бесплатно использовать – так что нет никакого оправдания для не пытается его.

4. Разнообразные бродяги (VVV)

The VVV command line.

Далее, Vagrant является WordPress утвержденных альтернатива Docker. Это портативный способ создания сред разработки, которые работают с командной строки, так что он отлично подходит для разработчиков, которые используют эту технологию в своих рабочих процессах.

Разнообразие Бродяга бродяг (VVV) опирается на этот фундамент, чтобы сосредоточиться на WordPress развития в частности. Она включает в себя аккуратный, но функциональный веб-интерфейс (хотя мы все еще говорим о локальном инструменте), и развертывание легко, как только все настроено.

Некоторые разработчики находят постоянное “подготовку” разочарование. С другой стороны, установки полностью портативны, нет никаких ограничений на количество сайтов, которые может держать ваша «машина», и инструмент полностью бесплатный.

Мы на самом деле обсуждали VVV на блоге ранее. Так что проверка этой статьи должна быть вашим первым портом захода, если вы заинтересованы в этой среде разработки.

5. DevKit от WP двигателя

WP Engine's DevKit.

Это недавно запущенная открытая бета-версия,состоящая из целого набора инструментов, которые помогут вам разработать веб-сайты WordPress.

Внутри пакета вы получите:

  • Инструмент разработки на основе контейнеров
  • Функциональность Genesis для тех, кто использует темы Genesis
  • Инструменты отладки
  • Функциональность для беспрепятственного нажатия и вытягивания развертываний
  • Безопасный доступ к шлюзу Shell (SSH)

Вы могли бы упоминовение этой опции VVV во многих отношениях, как те же преимущества для этого инструмента применяются и здесь. Однако, подобно локальному Flywheel, DevKit обеспечивает интеграцию с вашей учетной записью WP Engine, наряду с ранее упомянутым соединением StudioPress.

Кроме того, как мы уже упоминали, DevKit в настоящее время находится в открытой бета-версии. Так что это не будет стоить вещь, чтобы проверить его.

Заключение

Как приспособленный костюм или удобная пара обуви, ваша основная среда разработки WordPress является личным выбором. Тем не менее, все популярные варианты делать разные вещи хорошо. Таким образом, вам может понадобиться смешивать и сопоставлять выбранную среду разработки с ситуацией и проектом.

В этой должности, мы продемонстрировали пять из лучших решений. Давайте подвеним их быстро:

  1. WP Песочница : Растущая онлайн песочница от команды за WP All Import.
  2. Настольныйсервер : Новое контейнерное решение с прочной основой.
  3. Местный на маховике : Среда разработки на основе контейнеров, которая свободна в использовании.
  4. Разнообразие Бродяг Бродяг : WordPress утвержденных и простой в использовании решение, которое очень портативный.
  5. DevKit от WP двигателя : Открытый бета-люкс, который будет видеть вас поворот вокруг цифрового опыта быстрее, чем вы думали возможно.

У вас есть любимая среда разработки WordPress, которую мы упустили? Препятствуйте нам знать в разделе комментариев ниже!

Изображение кредита: PublicDomainКартинки .

Источник: torquemag.io

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: