6 советов от экспертов по оптимизации веб-сайтов для маяка Google 3.0 Скорость испытаний

Так много SEO советы фокусируется на аспектах оптимизации вокруг содержания стратегии, информационно-пропагандистской деятельности, и конкурент отслеживания. Но даже лучшие обратные ссылки не могут заменить быстрый и простой в использовании веб-сайт. Даже если скорость сайта считается рейтинг фактором в течение почти десяти лет,техническая сторона SEO, как правило, игнорируются.

Хотя WordPress имеет некоторые особенности, которые делают SEO легче, он также имеет несколько аспектов, которые нуждаются в корректировке для каждого сайта. И в зависимости от вашей установки, вы могли бы саботировать свои собственные скорости загрузки сайта. Действительно, система управления контентом, используемая вами, является лишь началом важных решений, которые необходимо принять для оптимизации вашего сайта для поиска рейтинга.

К счастью, Google создал атакжем, чтобы помочь вам с этими решениями.

Так как это их главная цель, чтобы держать нажав через поисковую систему, это в интересах Google для сайтов, которые они перечисляют на первой странице, чтобы быть быстрым и дружественным для пользователей, независимо от того, какое устройство они используют или где они просмотра.

Из-за этого, Google построил много инструментов, чтобы помочь нам оптимизировать вещи, как PageSpeed Исследования и Chrome DevTools. Но по мере того, как были созданы различные инструменты измерения, с тем чтобы сосредоточить внимание на различных аспектах оптимизации скорости, они иногда давали противоречивую или непоследовательную информацию. Это оставило владельцев сайтов, дизайнеров, разработчиков и маркетологов с пробелами в своих знаниях и отсутствие действия идеи.

По крайней мере, это было верно до выпуска Маяк 3.0, совсем недавно обновили в мае этого года. С последними развертываниемая маяка, легче определить наиболее горящие способы вы должны улучшить скорость вашего сайта, и, следовательно, ваш поиск позиционирования.

Вот как несколько ведущих экспертов рекомендуют оптимизировать веб-сайты для Маяк 3.0.

Знайте свои потребности и придерживайтесь их

Один из наиболее распространенных убийц скорости вашего сайта вздутие живота его с ненужными функциями. Без стратегического подхода к их реализации, вы можете легко замедлить ваш сайт без добавления каких-либо преимуществ в обмен.

Чтобы предотвратить это, вот что Гаэтано DiNardi, директор поколения спроса на Nextiva, рекомендует:

“При оценке потенциальных функций веб-сайта для реализации, вот четыре вопроса, которые вы должны задавать. Во-первых, что именно мы пытаемся решить? Это должно быть трудное число, такие, как вождение увеличение ежемесячного электронного бюллетеня регистрации. Далее, почему сейчас? Является ли это даже реальный приоритет прямо сейчас? Например, зачем сейчас нужны подписи для электронных бюллетеней? Вам может понадобиться больше трафика веб-сайта во-первых, прежде чем даже сделать дело для более электронной почте бюллетень регистраций.

В-в-в-тр-, почему вы не можете использовать существующие решения? Например, в стеке технологий уже может быть компонент, который может выполнить то, что вы пытаетесь решить, но вы, вероятно, не исчерпали все ваши варианты.

И, наконец, каковы риски или компромиссы, и каково влияние? Это именно то, где скорость сайта вступает в игру. Каждый раз, когда вы добавляете вес к вашей нагрузке, скорость сайта влияет. Вы должны спросить, является ли это абсолютно необходимым, и если да, то как вы можете развернуть технологию таким образом, чтобы не повредить время нагрузки слишком много. Примером этого может быть развертывание скриптов через Google Tag Manager, а не жесткозакодированные.

Выберите темы с чистым кодом

Если вы идете через вышевопросные вопросы для вашего сайта и подтвердить, что вам действительно нужно добавить инструмент или плагин, понимаю, что это как добавление технологического партнера в свой бизнес. Исследуй и проверяй их надлежащим образом.

Даже если вы используете ту же тему в течение нескольких лет, если вы действительно хотите получить серьезные об оптимизации для скорости, вы могли бы быть лучше, начиная с свежего с другой и только добавить плагины и настроить CSS раз это на месте. В противном случае, вы будете просто делать лоскутное одеяло на вершине лоскутное одеяло.

Наташа Лейн рекомендует вам очень тщательно подходить к процессу выбора темы, так как это определит код, который должен функционировать и отображать ваш сайт должным образом.

На блоге Devrix, Лейн объясняет:

“Тема WordPress больше, чем всплеск цвета, и плагины больше, чем просто добавил немного функциональности. Ни один из них не затрагивает только одну изолированную часть вашего сайта, и как таковой, нет места для ошибок в их кодировании “.

Оптимизация тяжелых элементов

Помимо тем и плагинов, еще одна общая проблема скорости сайта тяжелых элементов средств массовой информации, таких как изображения, gifs, и видео. В то время как мультимедиа может улучшить общий опыт работы на сайте, когда все сделано правильно, файлы и их решения хостинга должны быть тщательно оптимизированы. Вы бы хорошо использовать сторонний видео-хостинг, как Wistia, например, и CDN для файлов изображений.

И не забудьте либо сжать эти визуальные эффекты задолго до загрузки их wordPress, использовать плагин WordPress, чтобы оптимизировать их на загрузку, или разместить их внешне и вставлять содержимое по мере необходимости.

Портента Ян Лурье рекомендует вам использовать инструмент под названием Squoosh, или он, возможно, потребуется преследовать вас с последующими напоминаниями:

“Сжимите изображения. Не закатывай на меня глаза. Я посмотрела на ваш сайт. Сделай это. Попробуй Секош. Само по себе название делает его стоит.

Используйте ленивую загрузку

Еще один способ оптимизации изображений и тяжелых элементов, чтобы воспользоваться ленивый загрузки.

Генеральный директор Дуда Итаи Садан объясняет:

“Ленивая загрузка важна, потому что она отостоит приоритеты содержания, в частности изображений, которые находятся в верхней части страницы, когда посетитель впервые получает доступ к веб-странице. Когда пользователь свследует страницу, будут загружаться дополнительные элементы сайта.

Мы протестировали несколько сайтов, которые реализовали ленивые загрузки и увидел в среднем 10 точка удар в Маяк оценка.

Причина, по которой это так важно для Маяка, Google пытается предложить реальный, всеобъемлющий взгляд на то, как веб-сайт выполняет и ленивый загрузки является положительным фактором в этом уравнении. Большинство других веб-сайт скорость шашки просто посмотрите на общий размер загрузки сайта и время для загрузки “.

Пусть плагины обрабатывают важные функции

Да, плагины могут весить ваш сайт вниз, но некоторые из них также могут сделать его легче осуществлять изменения, которые помогают со скоростью.

Некоторые из функций, которые стоит обратиться к третьим лицам, являются наиболее важными из них. Это происходит потому, что может быть проще обратиться к доверенной третьей стороне, чем разработчикам сделать это самостоятельно.

Плагины кибербезопасности могут убедиться, что ваш хостинг не получает слишком много запросов от вредоносных ботов, в то время как плагины управления кэшем могут держать наиболее часто доступные визуальные эффекты в оперативной памяти вашего хозяина для более быстрого доступа.

Альбаск Специалист по маркетингу Оксана Чикета объясняет:

“Несмотря на то, что WordPress поставляется с тысячами бесплатных и полезных плагинов, нет необходимости устанавливать все из них. Выберите основные из них, такие как SEO, безопасности и кэша, и постарайтесь избежать тех, которые вы можете успешно обойтись без.

Плагины хорошо, но многие плагины могут негативно повлиять на производительность вашего сайта, такие как снижение его скорости “.

Удалить неиспользованные CSS

Наконец, минимация файлов JavaScript, HTML и CSS является одним из наиболее часто упоминаемых способов сокращения времени загрузки.

Но, как Ник Брейтуэйт, основатель ChooseWP, объясняет, minifying CSS является лишь верхушкой айсберга:

“Вы minified ваш CSS, и это не слишком большой! Но прежде чем поставить свой проект в прямом эфире, стоит спросить, сколько из этих правил CSS на самом деле используется?

На более простом конце спектра, предположим, что вы используете CSS рамки, как Bootstrap для вашего нового сайта, но вы только на самом деле с помощью кнопок и сетки. В этом случае, используя правило @import, можно выбрать, какие части Boostrap вам нужно.

CSS раздуваться происходит много с WordPress темы, так как они должны учитывать ряд различных макетов. Чтобы избежать этого, используйте более легкую тему или тему, которая поставляется с возможностями управления зависимостями. Understrap является хорошим примером и тот, к которому вы можете применить @import правила, упомянутые выше.

После того, как легкие победы в сторону, Есть инструменты, которые там могут пройти через ВАШ CSS на сборку и посмотреть, если Есть какие-либо неиспользованные правила, если вы используете менеджер пакета NPM JavaScript, то UnCSS является аккуратным мало инструмент для этого “.

Ваш сайт сделать маяк счастливым?

Если вы никогда не оптимизировали для скорости сайта раньше, ваши первые результаты от аудита Маяк может быть разочаровывающим. Но после вышеприведенных советов от экспертов, которые знают WordPress внутри и сего должны получить вас ближе к классу вы хотите.

Источник: torquemag.io

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: