Google В Layout изменения и что они означают для вашего SEO

Google любит смешивать его. От постоянных изменений алгоритма до ИИ RankBrain, всегда есть новости из Маунтин-Вью.

Еще одна вещь, которая изменилась много с течением времени является расположение выдачи или поисковая система Результат страниц. В последнее время вы могли заметить, что поле поиска теперь имеет круглые края и что оно прилипает к верхнему краю экрана при прокрутке.

google layout change 2019 example

Некоторые люди также, по-видимому, были частью группы, на которой Google A / B испытания более изменения дизайна.

Тем не менее, не только то, как все выглядит изменилось, новые элементы макета и информации также нашли свой путь в результатах. В этой должности, мы покажем вам, что эти изменения, как они влияют на ваши усилия рейтинга, и что вы можете сделать, чтобы обеспечить свой рейтинг в будущем.

Как изменилась планировка Google

Думая о типичной странице поиска, вы, вероятно, представляя это: платные списки, а затем органические результаты поиска, не так ли?

Это принципиально то, что Google поставил в течение многих лет. Тем не менее, то, как поисковая система показывает эти результаты изменилась с течением времени и Есть некоторые новые дополнения к выдачи. Вместе это приводит к совершенно иному опыту.

Органические листинги переехали путь вниз

organic listings moved down in googles new layout

Одна из вещей, которая выделяется, когда вы сравните текущие результаты поиска Google их старый дизайн является то, что органические результаты были толкнул вниз страницы – много.

Помимо платной рекламы, теперь у вас, как правило, есть несколько других элементов впереди. Вот список новых функций макета Google представила на протяжении многих лет:

google serp features

Как следствие, пользователи должны прокрутить гораздо дальше, чтобы достичь той части, где вы и я надеюсь найти наш контент. Тебя немного непросто, не так ли?

Рекомендуемые фрагменты и связанные с ними вопросы минимизировать клики

featured snippet and questions

Кроме того, когда пользователи ищут что-то, они часто находят ответы на свои запросы непосредственно внутри страницы поиска. Кроме того, могут быть связанные вопросы, которые также приходят с их ответами внутри страницы.

Это непосредственно связано с Google все больше стремится удовлетворить намерения поиска. Это очень удобно для пользователей, поскольку они не должны сделать еще один клик, чтобы найти информацию, которые они ищут. Однако, если вы являетесь владельцем веб-сайта, это также негативное развитие, поскольку он лишает вас трафика, который, как правило, доступ к вашим страницам для ответа.

В самом деле, число этих “без клика” запросы неуклонно растет,особенно на мобильных устройствах.

zero click searches in google

Короче говоря, это труднее для пользователей, чтобы добраться до органических результатов и Google также устраняет необходимость сделать это. Испугался еще?

Объявления выделяются меньше

googles new layout makes ads less visible

В более ранних версиях страниц Google, объявления выделялся более четко от остальных результатов поиска. К настоящему времени, они почти выглядят как органические результаты поиска, за исключением небольшой значок “Объявление” рядом со ссылкой. Это еще более выраженным на мобильном телефоне, как вы увидите ниже.

Так как Google зарабатывает деньги с людьми, нажав на рекламу, это развитие имеет смысл с точки зрения бизнеса. Это также может быть признаком их смещения приоритетов.

Однако, кроме того, поисковик удалил объявления справа несколько лет назад.

sidebar ads removed in google

Это было потому, что они обнаружили, что пользователи в основном игнорируют их в любом случае. Кроме того, объявления также не отображаются в мобильном поиске из-за нехватки места и Google все чаще положить мобильных первых.

Таким образом, в то время как объявления являются более интегрированными, Есть также меньше из них, смещение внимания дальше на те немногие, которые остаются.

Есть меньше органических листинги

google layout changes include less than ten listing per page

Магическое число органических результатов поиска раньше было около десяти. Это было то, что мы могли бы положиться на, как налоги или безусловной любви собак.

Взлом в первую десятку результаты раньше была одной из наиболее распространенных целей для SEOs во всем мире. Это потому, что мы все знаем, что в любом другом месте, чем на первой странице Google является незначительным с точки зрения трафика.

Тем не менее, к настоящему времени, почти 20 процентов результатов страниц меньше записей, чем, особенно навигационные / фирменные ключевые слова.

share of google pages with less than ten results

Это означает, что для пятой части всех результатов поиска конкуренция за первую страницу еще более ожесточенной. Чувак, это начинает звучать все хуже и хуже.

Мобильный поиск имеет изменения, а также

Мобильный поиск также видел свои изменения. Помимо того, что в основном становится бесконечным опытом прокрутки (благодаря кнопке More results), в 2019 году Google сделал некоторые изменения в интерфейсе, которые фокусируют результаты сильнее на издателях.

google new layout mobile

Теперь они появляются со своими логотипами и именем в верхней биллинга. Это хорошо для сайтов с надлежащей брендинг, которые известны своей аудитории. Они, скорее всего, получить больше кликов из-за их популярности.

В то же время, как вы можете видеть выше, Google объявления также получили свой собственный логотип вместо небольшой зеленой коробке объявлений. Это делает их вписываются в остальной части дизайна и менее очевидным, как реклама, не так ли?

Большой вопрос: Почему Google делает это?

Конечно, это развитие не останавливается на вышеуказанных изменениях. В будущем, вы можете ожидать, чтобы увидеть еще больше из них. Но почему Google делает это в первую очередь?

Ну, в целом, можно предположить, что изменения основаны на надежных данных и тщательном тестировании. Они предпринимают шаги для улучшения пользовательского опыта и достижения наилучших результатов, чтобы побудить искателей продолжать использовать свой продукт.

Тем не менее, вы также должны знать, что, в конце концов, они хотят, чтобы заработать деньги. Таким образом, как уже упоминалось, многие изменения направлены на сохранение пользователей на своих страницах, чтобы они могли нажать на объявления, за которые большой G получает деньги.

Хотя мы, как люди, которые полагаются на поисковую систему для органического трафика, возможно, не нравится, что один бит, пользователи по-видимому делать. Следовательно, это то, что мы должны работать. Давайте поговорим о том, как сделать большую часть его сейчас.

Что означает изменение макета Google для будущего оптимизации поисковых систем?

Со всеми изменениями, поступающими в Google, как мы можем, как владельцы веб-сайтов, а также SEO специалистов и любителей, убедитесь, что наш органический трафик не страдает? Это то, что окончательный раздел о.

1. Переосмыслить ваши ключевые слова

При выполнении исследования ключевых слов,отныне имеет смысл не только смотреть на органические конкуренции, но и то, что еще вы против.

Поскольку КПП списки толкать вниз органических результатов, вы могли бы привлечь больше кликов, где Есть меньше объявлений и других элементов макета. Не говоря уже о страницах, которые обеспечивают более органические результаты, для начала.

research page layout for keywords

По этой причине, выбирая ключевые слова, не забудьте Google их в первую очередь и посмотреть, что заканчивается на странице. В некоторых случаях имеет смысл нацелиться на что-то менее переполненное и с более высокой видимостью.

2. Улучшить существующие сообщения

Помимо проверки ключевых слов для нового содержания также имеет смысл посмотреть на существующие сообщения.

Например, если вы отслеживаете свой рейтинг с помощью такого инструмента, как Google Search Console, и имеете много контента, превышающего рейтинг #7, не забудьте проверить вручную, если это переносит вас на вторую страницу для этого запроса. Если это так, пришло время активизировать вашу вне страницы SEO игры, чтобы попытаться переместить ваши записи обратно на первой странице.

Кроме того, если вы окажетесь вытеснены другими элементами макета, это может быть хорошей идеей, чтобы посмотреть на общую стратегию содержания. Это означает, что, если вы найдете одну из ваших статей outranked изображения или видео результаты, вы можете противодействовать, что, включив свои собственные визуальные эффекты в должность в вопросе. Это может вам пространство дальше в выдачи.

Кстати, если вам нравятся эти советы, не забудьте проверить наш пост о том, как увеличить трафик без нового контента.

3. Оптимизация для поиска голоса

Голосовой поиск играет все большую и большую роль, поскольку люди все чаще используют голосовых помощников для поиска вещей.

С одной стороны, это проблема, потому что многие из помощников будут читать ответы из признакам фрагменты непосредственно. С другой стороны, они также зачитали название сайта, что фрагмент идет от. Следовательно, голосовые запросы все еще могут принести вам посетителей или, по крайней мере, увеличить ваш брендинг.

Кроме того, на неголосовых поисков, будучи признакам фрагмент ставит вас на желанное положение нуля. Для этого, и другие причины, вы должны узнать, как оптимизировать свой сайт для голосового поиска.

Кроме того, имейте в виду, что признакам фрагменты обычно приходят из страниц, уже занимает на первой странице Google. Таким образом, позиционирование себя среди тех, кто выбрал несколько еще должны быть частью ваших усилий SEO.

4. Воспользуйтесь преимуществами богатых фрагментов / Schema Markup

Мы говорили о Schema.org разметке и богатых фрагментов раньше. Они позволяют добавлять больше информации в результаты поиска.

schema.org markup provides additional information in search results pages

Это хорошо для кликов через ставки и настройки себя отдельно в выдачи. Это не худшая идея, поскольку органические результаты получают короткий конец палки, как в последнее время.

Кроме того, использование структурированных данных делает его более вероятным, что ваша информация появится в других местах выдачи, как график знаний. Короче говоря, стоит реализовать, чтобы выглядеть более заметным в том, что мало недвижимости остается для вас.

5. Не бойтесь объявлений

Да, Google прилагает усилия, чтобы заставить людей нажать объявления. Да, это потенциально отвлекает их от нажатия на органические результаты (хотя они явно лучше!).

Тем не менее, исследования показывают, что люди на самом деле очень хорошо на фильтрацию рекламы. Так же, как фондовые фотографии,они игнорируют их обычно через некоторое время (вы можете найти более интересные факты, как, что здесь).

Таким образом, продолжать съемки для этого высокого ранга в Google, потому что люди по-прежнему нажмите на него. Для этого, убедитесь, что ваши классические усилия SEO находятся на шерсти.

6. Сосредоточьтесь на местных усилиях на 3-Pack

С изменениями макета толкая вниз 3-пакет списки (три записи, которые появляются под картой зрения при поиске местных предприятий), органические результаты особенно далеко вниз на этих страницах.

example for organic local results crowded out by 3 pack and other elements

По этой причине, как местный бизнес пытается ранга для конкурентных запросов, как, что, ваше основное внимание должно быть, чтобы попасть в пакет. Один из лучших способов сделать это, чтобы оптимизировать Google Мой бизнес листинг.

7. Ветка на другие каналы

При всех усилиях, которые Google делает, чтобы заставить людей нажать на их объявления, вы не должны забывать, что SEO является лишь одним каналом трафика.

Конечно, это большой для многих, но не единственный способ получить людей на вашем сайте. Вот некоторые другие:

  • Социальные медиа – Это включает в себя такие платформы, как Квора и Reddit, которые действуют как альтернативные поисковые системы для многих.
  • Маркетинг по электронной почте – Имея полный список абонентов всегда хорошая идея, потому что это делает вас независимым от каналов, которые вы не контролируете.
  • Гость должность – Дать для других веб-сайтов сделает вас более заметным. Хотя гость размещения не обязательно чистый SEO выгоды (хотя, с обратной ссылкой, он может сделать это, тоже), написание блога на других сайтах все еще может принести трафик и хорошо для брендинга.
  • Платный маркетинг – Если у вас есть бюджет, использование платной рекламы также может быть действительным дополнением к вашей смеси трафика канала.

В дополнение к вышесказанным, ваше внимание должно быть сосредоточено на удержании. Для тех людей, которых вы получите на вашем сайте, убедитесь, что относиться к ним хорошо. Вы можете сделать это за счет увеличения доверия, снижение скорости отказов,и работает на время пребывания.

Кроме того, если вы создаете другие материалы, такие как видео или приложения, убедитесь, что те занимают хорошо на своих перспективных платформах. Так как они обычно используются, чтобы вернуть людей к вашей основной веб-присутствия, тем выше позиция на их собственной платформе, тем больше шансов, что они принесут в посетителей.

В заключении

Google постоянно меняется, а вместе с ним и область SEO. Как вы можете видеть из вышесказанного, они включают в себя изменения в дизайне, направленных на сохранение людей на выдачи и нажмите на КПП объявлений. Как следствие, становится все труднее приобретать органический трафик.

Однако, в то же время, если вы ролл с ударами, это не означает, что ваш сайт должен страдать. Поддерживая в курсе изменений макета и алгоритма, вы можете держать себя в хорошей позиции в результатах поиска. Приведенные выше советы помогут вам сделать это.

Как вы относитесь к изменениям, которые вносит Google? Вы заметили значительные различия в трафике? Препятствуйте нам знать в разделе комментариев ниже!

Источник: torquemag.io

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: