Клиент Onboarding: Праймер для работы над проектами Без Хассле

Все разработчики WordPress хотят, чтобы их проекты запускались без стресса. Хотя вы не можете гарантировать, что на протяжении всего проекта, вы можете управлять вещами более гладко, тщательно onboarding ваших клиентов.

Это шаг, который многие разработчики пропустить, главным образом потому, что она включает в себя много работы и терпения. Тем не менее, бортинг имеет жизненно важное значение, особенно для крупных проектов, где конечный продукт, вероятно, будет использоваться много людей. Это помогает каждому получить на той же странице о том, что проект будет включать и что требуется, чтобы сделать это.

В этой должности, мы рассмотрим, что клиент на борту, и обсудить, как реализовать стратегию. В конце концов, вы будете иметь то, что вам нужно, чтобы убедиться, что ваши проекты работают гладко с самого начала. Давайте работать!

Введение в посадку клиента

Для непосвященных, клиент onboarding это причудливый термин для получения всех ресурсов, которые вам нужны, и задавать все вопросы, которые у вас есть о конкретном проекте. В идеале, чтобы охватить все необходимые базы авансом, а затем оставить в покое, чтобы работать над проектом, с клиентом проверки периодически, чтобы выяснить ваш прогресс.

В большинстве случаев, на этапе посадки должна быть между согласием клиента на осуществление проекта, и фактически множещими работы над ним. В течение этого времени, вы по существу ищет, чтобы связать все утомительные канцелярские аспекты, которые могут болото вниз ваш рабочий процесс, если введен позже. Это включает в себя такие задачи, как получение контрактов подписаны,и обсуждение любых правовых вопросов, которые могут привести к препятствиям.

Более того, на данный момент вы захотите иметь дело с любыми конкретными вопросами проекта. Например, веб-сайты часто требуют средств массовой информации. Таким образом, выяснить, будете ли вы получать окончательные изображения и графики на протяжении всего проекта, или в конечном итоге работает с заполнителем или фондовой графики во время разработки, дает вам дальнейшее понимание при создании проекта дорожной карты.

При тщательной обработке, клиент на борту может привести к “плановой гибкости”. Другими словами, вы будете иметь твердый общий дорожной карты на месте, но сможет расширить и настроить его, когда произойдет неожиданное. Возможно, вы никогда не сможете узнать все заранее, но вы можете стремиться ответить на как можно больше вопросов и обеспечить как можно больше жизненно важных ресурсов.

Почему клиент-интернат должен стать ключевой частью ваших будущих проектов

На данный момент, мы говорили о том, что клиент на борту означает в объективном плане. Тем не менее, вы все еще можете быть удивлены, почему вы должны реализовать его. Более конкретно, вы можете быть допроса, что на борту, как мы описали он может предложить вам над существующим процессом.

На наш взгляд, есть несколько причин, чтобы сделать это конкретный этап каждого проекта:

  • Вы обеспечиваете уровень «гравиты» для проекта, так как процесс посадки является первой профессиональной задачей, которую вы возьмете с клиентом. Это помогает гарантировать, что все участники думают вперед и принимать вещи серьезно.
  • Это может сэкономить деньги клиента в долгосрочной перспективе. Хотя вы, несомненно, займет немного больше времени, чтобы получить проект ведется, вы, вероятно, законопроект меньше часов вниз по линии. Хотя вы, очевидно, хотите, чтобы законопроект столько часов, как это разумно, вы должны также учитывать, что проект, который заканчивается быстрее позволяет начать следующий быстро.
  • Вы получаете работу в относительном мире, главным образом потому, что вы не нарушая свой собственный “поток”, задавая клиенту вопросы постоянно.

В целом, это очень полезно, чтобы убедиться, что у вас есть вся информация и материалы, необходимые для успешного завершения проекта на высоком уровне. Более того, клиент также хочет, чтобы их проект был успешным при минимальных затратах. Посадка является ответом на обе ваши потребности, поэтому его реализация должна стать приоритетом.

Как на борту клиентов (3-ступенчатый план)

Стоит предложить предостережение здесь, так как следующий процесс не является полностью жестким планом, как на борту клиентов. Вы столкнетесь со многими уникальными клиентами, проектами и заданиями, для которых необходимо принять измененный подход. Тем не менее, вы можете рассмотреть эти три шага общий контрольный список следовать всякий раз, когда вы инициируете процесс посадки.

Шаг 1: Начало процесса посадки рано

Вы не можете понять это, но на борту клиент начинается, прежде чем вы даже согласились сделать работу для них. В самом деле, он платит, чтобы начать этот процесс на вашем сайте и контактной форме.

Есть несколько способов, чтобы получить на посадку началась рано. Вы можете:

  • Предоставьте раздел (часто задаваемые вопросы)с подробным описанием некоторых основных аспектов вашего рабочего процесса.
  • Предложите тематические исследования, которые излагают, как вы работаете, и сосредоточены на преимуществах для клиента.
  • Оптимизируйте форму входной силыклиента, так как это “секретный соус”, который повышает ваш клиент на борту усилий. Эта форма может помочь вам задать жизненно важные вопросы заранее, не понеся никаких затрат для клиента.

Этот трехсторонний подход может помочь вам начать проекты гораздо более плавно, быстро и дешево. Более того, вы можете обнаружить, что ваши коэффициенты конверсии (т.е. процент клиентов, которые готовы взяться за проект) растут, из-за уверенности, которую они будут иметь в вашем профессионализме и готовности.

Если у вас есть клиент “на крючке”, так сказать, пришло время, чтобы превратить ваши мысли внутрь.

Шаг 2: Задайте себе вопросы о требованиях каждого

Если у вас есть клиент, который готов инициировать проект, борт может начаться всерьез. Зная, что вам нужно получить от этого борта имеет жизненно важное значение для обеспечения гладкого процесса и высокого качества окончательного проекта.

На этом этапе вам потребуется некоторое время, чтобы выяснить, что вам и клиенту нужно от проекта. Для этого вам нужно задать себе ряд вопросов:

  • Что мне нужно для успешного выполнения проекта?
  • Что клиент считает успешным проектом?
  • Как я буду на борту этого клиента конкретно?

Вы заметите, что сами вопросы просты, и это по замыслу. В конце концов, это только отправная точка. После того как вы ответили на первые два вопроса, в частности, вы, вероятно, есть куча дополнительных запросов и разъяснений принять в окончательном (и длинный) этап.

Шаг 3: Начните картирование процесса посадки

Давайте более глубоко рассмотрим третий вопрос из предыдущего раздела: как будет выглядеть ваш процесс посадки. Как и следовало ожидать, это стоит рассмотреть на основе клиента по-клиенту. Более того, вы можете обнаружить, что вы в конечном итоге вернуться к предыдущему шагу, для того, чтобы повторно спросить или перефразировать ваши внутренние вопросы. Это абсолютно нормально, и итерация, через которая вы проходите сейчас, окупится в долгосрочной перспективе.

На этом этапе вы хотите внимательно посмотреть на информацию, полученную от клиента, в сочетании с некоторыми ответами, полученными из предыдущего раздела. С помощью этих деталей, вы можете начать определять, что ваш рабочий процесс на борту будет выглядеть. В большинстве случаев это должен быть линейный процесс, который плавно перегонит клиента от стадии проектного соглашения до точки начала проекта.

Мы не можем сказать вам точно, как будет выглядеть результат,потому что каждый процесс должен быть разным в зависимости от вашего клиента, его целей и потребностей проекта. Тем не менее, мы уже изложили основные элементы, которые вы хотите рассмотреть на протяжении всей остальной части этого поста. Кроме того, глядя на то, как другие решения клиента на борту может помочь вам найти лучшую форму для вашего собственного процесса.

Наконец, это может помочь рассмотреть процесс посадки, как огромный ящик для хранения, в который вы добавляете или забираете различные элементы. Тем не менее, не волнуйтесь, если вы получите некоторые аспекты неправильно в первый раз. Уточнение процесса посадки является постоянной задачей. Ваша общая цель состоит в том, чтобы упорядочить процесс и подготовить более тщательно с каждым новым клиентом.

Заключение

Мы получаем его: как разработчик, вы, вероятно, более комфортно растрескивание открыть ваш редактор кода, чем обсуждать мелочи предстоящего проекта. Тем не менее, последний не должен быть проблемой, особенно если у вас есть четкая стратегия для посадки ваших клиентов. На самом деле, разработка четкого процесса посадки является одним из лучших способов обеспечить успех каждого проекта.

Эта должность была грунтовка о том, как успешно на борту ваших клиентов. Вы можете использовать трехступенчатый план, который мы обсудили, чтобы выполнить работу:

  1. Планируйте заранее и начните процесс посадки до первого контакта клиента.
  2. Задавайте вопросы, чтобы убедиться, что вы понимаете, что вы и клиент хотят от проекта.
  3. Наметить процесс посадки, на основе всей информации, которые вы должны передать.

Считаете ли вы, что клиенты рассматривают сяопосадку как важнейший аспект ваших проектов развития? Дайте нам свои мысли в разделе комментариев ниже!

Рекомендуемое изображение: kirkandmimi.

Источник: torquemag.io

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: