Сделайте ваш магазин более быстрым и гибким с WooCommerce 3.7

Мы рады сообщить о выпуске WooCommerce 3.7.

Как и прошлая версия, выпущенная в апреле, WooCommerce 3.7 сфокусирован на повышении производительности при добавлении новых продуктовых блоков WooCommerce и улучшении существующих. Это обновление также повышает минимальные требования к версиям PHP и WordPress для оптимизации производительности и безопасности магазина, рассмотрим это подробнее.

После всестороннего тестирования с популярными расширениями и темами на нескольких хостах, наша специальная команда добавила поддерживаемые обновления для нескольких реальных клиентов на тестовых сайтах. Наконец-то, мы запускаем предварительную версию 3.7 в продакшн на WooCommerce.com до публичного релиза.

Что нового в версии 3.7?

WooCommerce 3.7 — это небольшой релиз, второй за 2019 год, так как мы работаем над более мелкими, более частыми обновлениями. Это означает, что они будут полностью совместимы с всеми версиями WooCommerce начиная с 3.0.

Как всегда, мы настоятельно рекомендуем придерживаться лучших примеров и делать резервную копию вашего сайта перед обновлением WooCommerce через панель администратора WP.

Вот, что нового:

Блоки продуктов WooCommerce

Мы рады добавить несколько новых и улучшить блоки продуктов WooCommerce — наши блоки, ориентированные на электронную коммерцию для мощного блочного редактора, который был частью WordPress с 5.0.

Блоки продуктов позволяют создателям магазинов легко размещать информацию о продуктах в постах и страницах, объединяя контент с коммерцией.

Улучшения и дополнения включают в себя:

  • улучшенную маркировку блоков для более легкого обнаруживаемости;
  • новый инструмент Focal Point Picker для блока избранного товара
  • новый список категорий товаров;
  • новый блок избранных категорий, позволяющий вам показать категорию и ссылку на ее архив;
  • новый блок товаров по тегам;
  • поиск продукции в блоках «Избранный товар» и «Ручной подбор продукта» стал быстрее — вау!

Для получения доступа к этим новым блокам, вам нужно либо иметь WordPress 5.1+ или установленную последнюю версию плагина редактора Gutenberg.

Повышение производительности

Это обновление может похвастаться несколькими изменениями «под капотом», такими как ускорение страниц, где извлекаются данные комментариев (например, отзывы о продуктах, и комментарии под постом и страницы администратора). Эти улучшения гарантируют, что WooCommerce работает быстрее, чем когда-либо.

Новые минимальные требования к PHP и WordPress

WooCommerce 3.7 также увеличивает минимальную поддерживаемую версию PHP до 5.6. Это делается не только из соображения безопасности, но и для того, чтобы воспользоваться доступными функциями и функциональность, и предложить наилучший опыт для магазинов. При работе с последней версией PHP магазины стают также быстрее и безопаснее.

Мы также увеличили минимально необходимую версию WordPress до 4.9 — скорее всего, в недалеком будущем она увеличится до WordPress 5.0.

В WooCommerce 3.6.5 добавлены элементы обновления, указывающие пользователям на документацию, чтобы определить, есть ли у них самые последние и лучшие версии.

Магазины, использующие старые версии PHP и WordPress, не смогут обновиться до WooCommerce 3.7, пока не обновятся до минимальных поддерживаемых версий.

Дополнительные улучшения

В этом релизе есть еще несколько других тонкостей, исправлений и улучшений, включая возможность изменения формулировки «Спасибо» в сообщения электронной почты через дополнительное информационное поле и функциональность генератора новых купонных кодов. Узнайте больше, просмотрев полный журнал изменений на GitHub.

Готовы к WooCommerce 3.7?

Перед тем, как вы углубитесь и приступите к работе, мы рекомендуем ознакомиться с нашей документацией по обновлению, убедиться в наличии резервных копий, а затем установить обновление через панель администратора WP.

Мы здесь, если мы вам понадобимся, но обратите внимание, что мы не можем диагностировать или решить потенциальные проблемы с помощью комментариев в блоге. Лучший — и самый быстрый — способ связаться с нами — с помощью перечисленных ниже методов:

  1. Нашли ошибку или конфликт? Сообщите об этом через наш трекер проблем GitHub.
  2. Если вам нужна помощь в обновлении, посетите нашу страницу поддержки.
  3. Если вы хотите обсудить релиз, или у вас есть отличная идея для следующей версии, начните обсуждение на публичных форумах WooCommerce на WordPress.org.

Если вы хотите получить более подробную техническую информацию об этом релизе, прочитайте более длинную версию этого обновления в нашем посте в блоге разработчика.

WooCommerce 3.7 был выпущен 12 августа. Обновитесь сегодня и сообщите нам, что вы думаете в комментариях!

Источник: https://wpcraft.ru/blog/sdelajte-vash-magazin-bolee-bystrym-i-gibkim-s-woocommerce-3-7/

Анатолий Юмашев

Настоящий шаман, планирует жить до 150 лет. Родом из Тюмени, жил в Санкт-Петербурге, Москве и землянке (по его словам). Думает, что знает WordPress лучше всех в мире, кроме еще 10 человек. Делает всякие безумные вещи, которые иногда даже работают. Может зарядить или полностью отнять энергию у 50 человек. Один из ярких участников российского WordPress сообщества, а также создатель самого продаваемого и обсуждаемого плагина для синхронизации Woocommerce и МойСклад. Умеет исчезать сквозь землю. Любит WordPress, кальян, сигары и Льва Толстого. Может жить и работать вообще без еды. Делает сайты от 10 млн рублей.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: