4 Отличные ресурсы для обучения JavaScript ES6

Учитывая растущую связь между WordPress и JavaScript, вероятно, будет все больше и больше элементов JavaScript добавлены к платформе с течением времени. Таким образом, давление, чтобы выучить язык свободно высока. Это может быть несколько сложной задачей, так как многие старые ресурсы не были пересмотрены в свете последнего обновления.

Ответ, конечно, заключается в том, чтобы сосредоточиться на ресурсах, которые смотрят на версию ES6 JavaScript, и игнорировать все остальное. Это может показаться экстремальным, и есть определенное долгосрочное значение, начиная с прочной основы. Для разработчиков, желающих код с последней версией JavaScript, однако, это необходимость.

В этой публикации мы рассмотрим лучшие ресурсы для обучения JavaScript ES6. До этого, давайте поговорим о том, как JavaScript повлияло на пейзаж WordPress за последние несколько лет!

Текущие отношения WordPress с JavaScript

WordPress кодируется с помощью PHP. Тем не менее, была инициатива, чтобы начать переход на более современный JavaScript в течение некоторого времени. Мы уже много говорили об этом языке, так как он был ключевым моментом в речи Мэтта Малленвега «Состояние слова 2015». Например, вы можете ознакомиться с нашим всеобъемлющим руководством по всем вопросам JavaScript и нашим предыдущим обзором качественных ресурсов JavaScript.

Новый редактор Gutenberg также начинает становиться дружественным к JavaScript,так что ясно, что переключатель ускоряется. Если этого недостаточно, WordPress.com ведет путь, когда дело доходит до сайтов с поддержкой JavaScript. Калипсо – рамки питания WordPress.com в задней части – был флагман развертывания в течение некоторого времени, и служит доказательством концепции для тех, кто рассматривает, как WordPress и JavaScript будет работать вместе.

Имея вышеупомянутое в виду, давайте копаться в некоторых из ключевых ресурсов, которые можно использовать, чтобы узнать последнюю версию JavaScript для разработки WordPress.

4 Отличные ресурсы для обучения JavaScript ES6

На этом этапе вы можете задаться вопросом, почему мы фокусируемся на ES6,а не на других (более стабильных) итерациях JavaScript. Простая причина заключается в том, что ES6 является стабильным, несмотря на совместимость по-прежнему выключен для некоторых браузеров. В самом деле, ES7 и ES8 были завершены,так что ES6 представляет собой теоретический старый стандарт, даже на данном этапе.

Более того, ES5 будет узурпирован раньше, чем позже. ES6 будет основным стандартом в использовании в течение нескольких лет по крайней мере – даже если это не совсем там в настоящее время. Итак, давайте взглянем на четыре ресурса, которые вы можете использовать прямо сейчас, чтобы узнать ES6.

1. Mozilla в MDN веб-документы

The MDN Web Docs home page.

Во-первых, давайте перейдем к, возможно, один из самых лучших ресурсов для изучения любого языка, в том числе JavaScript. Mozilla в MDN веб-документы сайт упакован полный статей, чтобы помочь вам узнать JavaScript. По нашему мнению, это достойный преемник веб-сайта Yahoo Webmonkey, для тех, кто достаточно стар, чтобы помнить его.

JavaScript учебники сами тщательно, но не слишком “вещи”, который отлично подходит для получения обзора этой темы. Они разделены на вводный раздел, в котором изъяваются основы JavaScript, а также промежуточные и расширенные темы, все из которых можно классифицировать как “укус размера”. По этой причине вы, вероятно, захотите использовать веб-документы MDN в качестве дополнительного или вводного ресурса. Тем не менее, опытные разработчики PHP смогли найти здесь все, что им нужно.

Также стоит обсудить раздел «Ресурсы», в котором содержатся специальные инструменты Mozilla для использования на протяжении всего руководства. Хотя они достаточно прочны, на наш взгляд, сторонние оболочки, такие как ES6console еще лучше:

The ES6console home page.

Этот инструмент позволяет записывать код непосредственно в браузер, используя различные перестановки JavaScript, и сохранить вашу работу для импорта в другом месте. Это более портативное решение по сравнению с использованием конкретного отладчика из инструментов разработки вашего браузера.

Наконец, Mozilla также ведет специализированный блог разработчика, и его мини-серии на ES6 JavaScript также стоит прочитать, прежде чем перейти на другие ресурсы.

2. Красноречивый JavaScript: 3-е издание

Eloquent JavaScript.

Есть несколько книг, более рекомендуется для изучения этого языка, чем красноречивый JavaScript. На первом чтении, это плотный и многословный том, больше похожий на 20-го века роман, чем учебник по программированию языка. Тем не менее, он объясняет JavaScript тщательно, и нет никаких затрат прилагается к чтению его.

Сам веб-сайт содержит всю книгу в веб-форме. Это является общим для программирования книг, но почти чувствует, как обман, учитывая качество содержания. Сама книга разделена на три раздела: введение в сам язык, обсуждение того, как JavaScript работает в браузере, и краткий взгляд на Node.js – собрание библиотеки времени выполнения, способное создать масштабируемые приложения.

В то время как физическая копия книги существует только в формате второго издания, третье издание будет выпущено где-то в 2018 году. В то же время, бесплатная онлайн-версия, возможно, лучший ресурс для глубокого обучения JavaScript.

Особое упоминание должно также перейти к Вы не знаете JS: ES6 и за его пределами. Это, вероятно, не подходит в качестве первого ресурса, но это здорово, как только вы более поселились с языком. Это также загружаемый бесплатно, с физической версии доступны.

3. ES6 Дорожная карта Podcast

The ES6 Roadmap podcast.

Подкасты в значительной степени неиспользованный рынок, но, учитывая склонность Силиконовой долины для прослушивания аудиокниг на двухскоростной,они, безусловно, эксплуатируемых нишу. Там очень много значения в повышении вашего обучения, слушая качество подкаста. Как отличный ресурс JavaScript, ES6: 2-часовая веб-трансляция ROAD MAP (для представления своего полного названия), скорее всего, найдет свой путь на многих смарт-устройствах.

Создатель, Эрик Эллиот, сжал экспансивный предмет всего за два часа, используя аббревиатуру «ROAD MAP». Имейте в виду, что, как и многие ресурсы JavaScript, это наиболее подходит для тех, кто уже знал предыдущие итерации языка. Несмотря на это, мы должны дать Эрику славу. Он упаковал $ 95 подкаст с интерактивными примерами обучения и другими ресурсами, в то же время представляя информацию в простой для понимания способ.

4. ES6 Для всех

ES6 for Everyone.

Наконец, у нас есть ES6 Для всех, который является премиум видео курс, предназначенный для тех, кто уже существующих знаний JavaScript. Тем не менее, он имеет более мелкий кривой обучения, чем другие учебники. Это доступный способ попасть в ES6, поэтому, особенно если у вас есть только рабочие знания ES5.

Говоря о других версиях JavaScript, ES6 Для всех также включает в себя учебники для ES7 и ES8, наряду с некоторыми другими платформами, специфичными для JavaScript. Это делает курс, возможно, наиболее полным из всех ресурсов, которые мы рассмотрели. Более того, вы можете выбрать версию в зависимости от ваших потребностей. Есть стартовый курс, содержащий первые семь модулей, который охватывает основы языка. Тогда есть Мастер пакет, с 21 модулей широко охватывающих ES6-8.

Более того, есть большое сообщество Slack под рукой, чтобы помочь вам через любые трудности. Кроме того, если вы покупаете более высокий уровень, вы можете загрузить каждый модуль на смарт-устройство, и осмотреть весь исходный код из курса.

Заключение

Кодирование с последней версией языка должно быть не головной аналитики. Поскольку битва все еще бушует между Python 2 и 3, однако, ясно, что жюри все еще вне. Тем не менее, на наш взгляд, работа с текущей версией JavaScript является обоснованным планом – до тех пор, пока у вас есть качественные ресурсы, чтобы учиться.

В этой должности, мы смотрели на коллекцию отличных ресурсов для изучения текущей итерации JavaScript: ES6. Давайте подвеним их быстро:

  1. Mozilla в MDN веб-документы: Отличный вводный набор учебников, которые вы хотите в паре с твердой онлайн оболочкой JavaScript.
  2. Красноречивый JavaScript: Третье издание: Эта книга охватывает ES6 с такой же благодатью, как и предыдущая версия для ES5.
  3. Дорожная карта ES6: Этот подкаст премиум идеально подходит для слуховых учащихся, и обеспечивает звездный обзор JavaScript ES6.
  4. ES6 Для всех: Визуальные ученики оценят подход этого курса, и он поставляется с богатством дополнительных льгот.

Есть ли ресурс JavaScript, который вам особенно нравится, который достоин включения в этот список? Препятствуйте нам знать в разделе комментариев ниже!

Рекомендуемые изображения: Gellinger.

Источник: torquemag.io

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: