Как сообщение Отношения сделать его легче создавать расширенные веб-сайты

Почтовые отношения — это связи между различными публикациями на веб-сайте. Их использование означает, что это проще, чем когда-либо для создания передовых веб-сайтов. Это потому, что вы можете связать различные пользовательские типы сообщений друг с другом, устраняя дублирование данных и обеспечения вам нужно только для того, чтобы отменить каждый кусок информации только один раз.

Учитывая, как время является одним из самых ценных товаров для веб-разработчиков и создателей контента, любые функции, такие как после отношений будет иметь неоценимое значение и может сэкономить дни развития, удалив некоторые мирские задачи. Эти сроки стали немного менее жесткими.

В этой статье я покажу вам различные типы пост-отношений, как они могут принести вам пользу и пример того, как вы можете реализовать много-много отношений, чтобы сделать его еще проще строить и добавлять контент на продвинутых веб-сайтах.

Каковы три типа почтовых отношений

Каждый из трех постотношения сделает создание и запуск веб-сайтов с большимобъемом объема данных гораздо проще. Во-первых, важно определить, как каждый из них отличается и что он может добавить на ваш сайт.

Что такое отношения один на один:

Отношения «один к одному» — это простая иерархия должностей между родительской и детской должностью. Например, на веб-сайте колледжа каждому студенту будет присвоен свой уникальный студенческий идентификатор. Поскольку ни один другой студент не будет иметь этого числа, это означает, что два пользовательских типа должности (студент и студент ID) будет иметь эксклюзивные отношения.

Например, у Лоры может быть идентификационный номер 1234567 – Лора не будет подключена к какому-либо другому номеру, в то время как 1234567 не будет связан с другим студентом.

Тем не менее, отношения один на один имеют свои ограничения. Если пользовательский тип поста должен быть связан с несколькими другими одного и того же типа, то нам нужно будет использовать другие отношения.

Что такое отношения между одним и многими:

В отношениях от одного до многих, один элемент пользовательского типа поста может быть связан с несколькими элементами другого пользовательского типа поста, но не наоборот. По существу, должность ребенка может принадлежать только одному из родителей, но родитель может иметь много детей.

Представим, что 30 студентов сдают письменный экзамен по испанскому языку. Каждый из результатов этих 30 студентов будет связан с этим конкретным экзаменом и ничего больше. Конечно, испанский письменный экзамен будет иметь 30 элементов (результаты экзамена), связанные с ним.

Благодаря отношениям между собой, вы можете нажать на страницу экзамена и сразу увидеть все результаты каждого студента. Кроме того, при доступе к профилю студента вы можете увидеть его баллы для экзамена. Без этих отношений, вам придется добавить результат в два раза – на студента и экзамен страниц – и придется изменить его в два раза, если была ошибка.

Отношения между многими и многими:

Много-много отношений происходит, когда несколько элементов одного пользовательского типа поста связаны с рядом элементов другого типа поста.

Эти отношения дают разработчику и создателю контента веб-сайта полную гибкость, когда дело доходит до создания и обновления их содержания. Сайт с соответствующими публикациями позволяет разделить вашу информацию на отдельные элементы, которые могут быть объединены несколькими способами. Таким образом, вы можете устранить дублирование данных, так как каждый элемент должен быть отредактирован только один раз, и он будет изменен на вашем сайте.

Продолжая наш пример колледжа, многие-к-многим отношения могут быть проиллюстрированы студента и курса пользовательских типов должности. Каждый студент будет зачисляться на различные курсы, в то время как каждый курс будет иметь много разных студентов. Обратите внимание на конкретный пример ниже.

Как создать отношения со многими и многими (четыре шага):

Студенты и курсы примеры:

  • Лаура будет зачислена на испанский и английский языки
  • Том будет зачислен на испанский и итальянский языки
  • Студенты, посещающие занятия по испанскому языку: Лора, Том, Джеймс, Кейт и Анна

Как вы можете видеть сверху, наш курс испанского языка имеет ряд студентов, посещающих в то время как Лора поступила в нескольких курсах. Мы можем легко создать связь между учащимися и типами пользовательских постов курса в четырех шагах с помощью мастера отношений Toolset.

  1. На экране ниже, на мастер отношений, мы можем выбрать “Многие-к-многим” вариант.

  1. На следующей странице нам нужно выбрать, какие пользовательские типы публикаций мы хотим подключить. В этом случае мы хотим связать курсы и классы постов.

  1. Используя мастера отношений, мы можем ограничить количество типов публикаций, которые мы можем связать друг с другом. Например, представьте себе, если ваш курс испанского языка имеет только 30 мест, и каждый студент может записаться только на три курса. Мы можем легко установить эти ограничения здесь.

  1. На следующем этапе можно добавить поля отношений к вашим много-много отношений, таких как количество кредитов каждый курс стоит. Но для этого мы оставим его. Все, что осталось, это дать ему имя, мы будем называть отношения “Появление”.

Теперь мы готовы начать подключение наших курсов и студентов пост типов.

Если мы посмотрим на страницу студента Лоры на задней части мы можем видеть, что она зачислена на уроки испанского и английского языка. Тем не менее, при необходимости легко добавить дополнительные курсы. Все, что нам нужно сделать, это либо создать новый, выбрав “Добавить новый курс”, или мы можем выбрать “Соединить существующий курс”, чтобы добавить еще один из доступных курсов. Мы можем попробовать последний вариант и добавить Лаура к итальянскому курсу.

Вместо того, чтобы вручную добавлять ее имя на страницу итальянского курса и наоборот, мы можем просто создать новое соединение одним щелчком мыши. Вот как это выглядит на переднем конце.


И обратите внимание, как нам удалось создать эту много-к-много отношений без какого-либо кодирования бы то ни было.

Это не только на задней части, что мы можем добавить студентов на курсы. Мы также можем создать форму, чтобы пользователи могли легко управлять ею на переднем конце.

Создание формы для подключения дополнительных элементов пользовательского типа поста

С много-к-много отношений, легко добавить более дополнительные соединения к вашим изготовленным на заказ типам столба. Вместо того, чтобы вручную обновлять каждый пользовательский тип поста, мы можем добавить их с парой кликов на переднем конце.

Назначить курс студенту с переднего конца

Мы можем создать форму на переднем конце, используя функцию почтовых отношений Toolset.

После того как мы создали нашу форму, вот как она будет выглядеть на переднем конце:

На этот раз вместо того, чтобы зачислить Лауру на итальянский курс через бэк-энд, мы можем сделать это с помощью формы. После того как мы представим изменения, мы можем теперь голову либо итальянский пост курса или собственный профиль студента Лаура, чтобы увидеть, что он был немедленно обновлен. Вот как итальянский пост курс выглядит.

Если вы нажмете на каждый из курсов, которые Лаура посещает, вы увидите список всех других студентов, которые принимают каждый из них. Вы также заметите, что мы добавили ряд других полей, которые будут поотношению к пользователям, которые хотят узнать больше о курсе.

Разработка многоразовых шаблонов для содержимого

Каждый курс должен будет использовать одни и те же поля, чтобы предоставить дополнительную информацию своим студентам. Используя Набор инструментов, мы можем сэкономить время, создавая многоразовые шаблоны, которые облегчат добавление этих данных.

Вместо того, чтобы вручную вводить информацию в каждый предмет и потенциально упустить на одном поле, многоразовые шаблоны обеспечить каждый предмет будет иметь точно такой же набор пользовательских полей.

Вот как многоразовые шаблон выглядит на бэкэнде.

Помимо основной информации о курсе, такой как учитель, расположение уроков и продолжительность курса, мы также хотим дать студентам представление о самом курсе. Каждая языковая программа может включать уроки грамматики, чтения, письма и речи. В рамках каждого навыка, мы хотим предоставить те же поля с изложением того, что вы будете протестированы на в течение курса. Вместо того, чтобы создавать список пользовательских полей для каждой части учебной программы четыре раза, мы можем сделать один набор и повторить их , экономя нам значительное количество времени.

Для этого мы можем использовать повторяющиеся полевые группы. Наблюдайте ниже, как мы можем создать слайд-шоу каждого навыка, который будет содержать те же поля, что делает его легче добавить содержание на ваш сайт.

Отсюда мы можем добавить информацию в группу “Слайд”, которая повторяется, поскольку мы создаем наши типы постов курсов.

Как вы можете видеть, создателям контента просто добавить необходимую информацию для каждого навыка.

Теперь, когда мы добавили наш многоразовый шаблон, в комплекте с повторяемыми полевыми группами, вот как он выглядит на переднем конце.

Заключение

С сообщением отношения, вы сможете подключить данные более легко, чем когда-либо прежде, а также отобразить его на передней части. Если у вас есть потенциально тысячи различных пользовательских элементов типа поста для решения, это может сэкономить вам дни в создании и добавлении контента на ваш расширенный веб-сайт.

Источник: torquemag.io

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: