Хакер Новости Вопрос: Разработчики с детьми, как вы мастерство?

фото кредита: Leeroy

К настоящему времени вы, вероятно, видели вирусный клип отца получать прерывается его детей, давая интервью в прямом эфире на BBC. Работающие родители во всем мире, особенно удаленные работники, могли отождествлять себя с юмористической неловкости ситуации. Даже те, у кого были домашние животные прерывать skype звонки знаю чувство. Вы хотите быть рассмотрены как профессионал и принятые серьезно, но мало захватчиков домашнего офиса есть другие планы.

https://twitter.com/JOE_co_uk/status/840165524038377472

Многие разработчики, которые работают из дома с детьми, знают ежедневную борьбу за балансировку семейной жизни с работой, которая, как правило, оставляет очень мало времени для повышения профессиональных навыков. Популярный вопрос о Хакер Новости на этой неделе спрашивает:“Разработчики с детьми, как вы мастерство вверх?” :

Недавно у меня был один из моих коллег комментарий на моем GitHub счет графа – “Там не будет много зеленых ящиков в вашем аккаунте, как только у вас есть ребенок”. Это было в ответ на мои предложения о том, как мы все должны продолжать учиться. Я утверждал, многие хорошие программисты имеют семью с детьми и до сих пор удается идти в ногу. Они отмахнулись от меня, сказав, что это просто невозможно, или они не присматривают за своими детьми.

Когда я смотрю в Интернете я нахожу людей делать полный рабочий день доставки продуктов, имея семью, а некоторые до сих пор найти много времени для блога или писать книги. Как это возможно? Эти люди супер-человек? Как вы все делаете или управления, если у вас есть дети / семья?

Вопрос получил почти 500 ответов с советами и историями от тех, кто делает его работу. Одним из первых участников на тему Рейчел Эндрю, который разделяет, как она узнала Perl как мать-одиночка, начав новую карьеру в веб-разработке. Она сказала, что нашел успех, “просто работая каждый возможный момент” она могла и научиться быть организованы и сосредоточены со своим временем.

Одной из общих тем среди ответов является то, что иметь детей, как получить краш-курс во времени управления. Когда ваше доступное время значительно сокращается, вы вынуждены стать более целеустремленным о том, как вы тратите его.

То, что я узнал: ваше время получает резко сократилось, но вы проводите оставшееся время с большим вниманием / направление. Кроме того, вы используете свое время умнее, например, я использовал для занятий спортом (крытый альпинизм), но теперь я просто цикл каждый день от / к работе (1 час), чтобы оставаться в форме. Это занимает примерно то же время, как собирается на поезде или автомобиле.

Если у меня есть четкие приоритеты в моей голове – то, что я хочу достичь в “дополнительное время”, что я получил. Чем яснее цель, тем лучше результаты.

… из-за отсутствия свободного времени и новообретенной необходимости использовать его эффективно, я обнаружил, что я, вероятно, читал более фактической физики в последние четыре года, чем в предыдущие годы мечтает об этом.

Управление временем, на мне, является более мощным “навык вверх”, чем все, что может сохранить ваш GitHub зеленый. Когда вы знаете, у вас есть ограниченные часы в день, и у вас есть трудное время обязательств, у вас нет выбора, кроме как учиться и работать эффективно.

Я хотел бы добавить, что дети научили меня быть лучшим планировщиком, и разорвать мои приоритеты на небольшие, четко определенные куски, которые могут быть прорези в занятой жизни. Это было ценно в целом, а не только для программирования.

Один комментатор сказал, что он скучает по тем дням, когда он мог не ложиться всю ночь на работу и изучение новых технологий; Теперь кажется, что мир происходит без него. Другие комментаторы отвергают идею “квалификации” полностью и поощрять оригинальный плакат не слишком повесил на блестящие новые рамки.

Я согласен с вами о необходимости оставаться модным словом совместимым для рабочих мест, но мы “квалификация вверх” или спиннинг наши колеса? Существует несколько стоит обучения, но многие из них просто статус BS сигнализации. Изучение другой системы SPA, которая решает проблемы последней структуры, в то время как введение новых проблем? Обучение еще один способ связать ваш веб-контент? Новый транспилированный язык для исправления дыр в JavaScript?

Многое из того, что мы рассматриваем как “квалификация вверх” это просто продукт нашей незрелой dev культуры обучения вещи ради модного слова соблюдения, что ничего не улучшает в долгосрочной перспективе. И высокий уровень отказов программных проектов показывает, что мы не получаем много от этой культуры в любом случае.

Борьба с мифом, что вы не можете сделать что-нибудь всего за 15 минут

Еще одна тема среди комментариев является “мифы” родители создают, которые держат их от использования коротких приращений времени, которые всплывают в течение дня. Один комментатор резюмирует самоограничения мышления, что многие принимают после рождения детей:

Новые родители создают ограничения для себя в своей вере в то, что совершенно невозможно сделать что-либо вне воспитания детей. ОП говорит, что значимая работа может быть сделано в 15 минут ваш ребенок может спать. Год 15 минут добавляет до много.

Ключом к производительности является возможность принять эти 15-минутные приращения и строки их в укуса размера достижений к более широкой цели. Разработчик Крис Доусон (Chris Dawson) рассказал, как он написал приложение поздно ночью, ухаживая за своим первым ребенком.

“У меня есть только десять минут здесь, пятнадцать минут там. Мне нужны сосредоточенные часы времени, чтобы что-то построить. Это просто история “, сказал Доусон. Он использовал эти короткие биты времени, чтобы создать одной рукой блогов инструмент, потому что ему нужен способ блог с одной стороны, держа его спящего сына.

“Когда моя дочь родилась два года спустя, моя жена была настолько исчерпаны она будет ложиться спать в 8”, сказал Доусон. “Я бы заставить моего сына спать, а затем пообещал себе, я буду писать всего за пятнадцать минут перед сном. Это обычно превращалось в час или два и три года спустя я написал книгу для О’Рейли“.

“Есть так много раз я исчерпал после получения детей спать, и я просто просматривать Интернет”, сказал Доусон. “Если бы я был действительно намеренно о моем времени, даже, что пятнадцать минут могут быть использованы для работы в направлении моих целей. Но есть мощная история говорит мне, что это не будет иметь значения, если я просто тратить это время “.

Доусон не считает себя необычайно высоким достижением. Он нашел успех, изменив свою точку зрения о сне он терял.

“Я не величайший разработчик – я боролся с интервью Google я получил”, сказал Доусон. “Но, успех 90% пота и 10% изобретательности. Кто заботится, если вы потливость, потому что вы исчерпаны и сна лишены ухода за младенцами по сравнению с потянув всю ночь кодирования сессий?

“Большинство из того, что мы думаем, как “слишком занят” для какой-либо конкретной вещи когнитивных предубеждений для забывая, как много времени мы тратим”, JavaScript инженер Шон Макбет сказал.

Сэм Литтлвуд, старший архитектор V-Nova, предложил несколько практических советов по теме:

  • Не используйте компьютер, чтобы тратить время – если мне нужно время декомпрессии, попробуйте сделать это делать что-то ж / дети (LEGO!)
  • Твердый dev. окружающей среды, где вы можете подойти, кривошипно итерации, и уйти. (Как и в то время, когда требуется чайник до кипения)
  • Научиться код в моей голове – в основном планирование пути изменений / тестов я сделаю в следующий раз я вернулся на моей машине. Он чувствует себя для меня несколько как “метод локусов” – определенное путешествие. Часто, план идет наперекосяк, но успехи делают это стоит. После 12 лет чтения для детей, я могу сделать это, читая историю с ними.

Комментарии полны вдохновляющих историй и идей для процедур и советов, которые могут помочь родителям быть более продуктивными. Там нет волшебный путь к успеху, но, как многие работающие родители обнаружили, вы можете найти больше времени, чем вы думали, что у вас было.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: