DonateWC достигает цели по сбору средств

DonateWC, инициатива, направленная на предоставление менее удачливым людям возможность присутствовать на больших WordCamps достигла своей цели по сбору средств в 1000 евро. Инес ван Эссен выразила благодарность и признательность за пожертвования. “Ответы и отзывы, которые пришли в течение прошлой недели были подавляющими”, сказала она.

“Я не могу поверить, что мы уже можем перейти к легализации вещей и на самом деле получить вещи сделано. Извлеченный урок: не тратьте два года, думая о чем-то, что вы могли бы сделать в какой-то момент в будущем. Настало время, и пришло время изменить некоторые жизни “.

DonateWC Reaches Fundraising GoalDonateWC Reaches Fundraising Goal
DonateWC достигает цели по сбору средств

Эссен подтвердила, что Automattic не связана с инициативой, хотя многие из ее коллег поддерживают эту идею. “Каждый может сделать что-то, чтобы помочь другому члену сообщества”, сказала она. “Будь то покупка кто-то еду, совместное время езды, или даже совместное помещение. DonateWC это большая картина вещь, но есть так много других вещей, которые вы можете сделать, чтобы помочь привилегированных групп “.

Эссен надеется, что некоммерческие и другие правовые аспекты проекта заботятся во времени, чтобы спонсировать по крайней мере одного человека wordCamp США. Часть средств будет использоваться для оплаты кто-то дизайн логотипа и для социальных медиа маркетинга. Если вы заинтересованы в оказании помощи с проектом, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: