Видеокритика сайтов в прямом. Сезон #2. Выпуск #7

Артем Абрамович

Меня зовут Артем Абрамович и я являюсь фрилансером-вордпресером. Занимаюсь настройкой и редактированием сайтов созданных на CMS WordPress. Это основная моя специализация, есть еще несколько работ, которыми я занимаюсь, но обо этом вы можете более подробно узнать из моего портфолио.

25 комментариев к “Видеокритика сайтов в прямом. Сезон #2. Выпуск #7”

  1. Потестировал плагин PageSpeed Ninja. Не удалось достичь высоких показателей. Возможно мне не хватило знаний, но связка Autoptimize + WP Super Cache у меня работает получше.

    Ответить
    • Все. Добился с помощью PageSpeed Ninja 100/100 для мобильной и декстопной версии сайта. Доволен как слон 🙂

      Ответить
    • Покажи хоть сайт, интересно гдянуть какая тема и какие плагины стоят еще.

      Ответить
    • Ох, открыл бы, да клиент пристально пока за работой следит и пока просил не открывать доступ никому. Но могу сказать следующее. Тема: Goedemorgen, без главной страницы, т.е. просто блог-статейник. Никаких хаков не делал для оптимизации, единственное что – убрал отображение gravatar в комментариях, оптимизировал всю графику через TinyPNG и накатил PageSpeed Ninja. Ничего особо не настраивал, все включил по умолчанию. А, ну и плагины обычные стоят, ничего такого тяжелого. Еще стоит Bicycles by falbar с рекомендуемыми настройками, кроме отключения REST API (без него Contact Form 7 не работает у меня).

      Ответить
    • Спасибо за разврнутый ответ 🙂 Насколько я понял, плагин PageSpeed Ninja пока не оптимизирован на работу с Woocomemrce или с премиум (тяжелыми) темами.

      Ответить
  2. Введите обзор квадрокоптеров. Спасибо Вам. По обзор квадрокоптеров мы первые!!) Реклама Яндекса. А вообще Адсенс разрешает так делать.

    Ответить
  3. PageSpeed Ninja – это прямая замена Autoptimize и WP Super Cache, или все это можно использовать в общей связки отключая какой-то определенный функционал в PageSpeed Ninja?

    Ответить
  4. Артем, не смог присутствовать лично( уезжал в деревню) . Но видео очень хорошее, как всегда))

    Ответить
  5. Спасибо за критику моего сайта https://udm-massage.ru/
    Исправил почти все по Вашим рекомендациям.
    Только видео в отзывах не отображается.
    Отзывы вывел в Masonry, стало посимпатичнее.
    Переделал вывод статей на главную, чтобы не было дублей.
    Поменял фонты на Open Sans.
    И, главое, Call-To-Action сделал.
    Еще раз сердечно благодарю!

    Ответить
  6. Здравствуйте Артем. Благодарю за видео. И сайт делал с Вашими подсказками. Возникла проблема с сайтом, внизу появилась полоса и я не могу понять откуда она взялась уже все пересмотрел, никак не догоню. Вот ссылка на скриншот – https://prnt.sc/h7c0wk, там подписка сначала появится и если ее закрыть то будет эта белая полоса. Менял настройки – нет результата. Во всех браузерах проявляется, может пробел где-то поставил ненужный. А где не могу понять. Буду премного благодарен, если подскажете в чем может быть проблема. Спасибо.

    Ответить
    • Доброго! Значит в подвале у вас что-то торчит. Может счетчик, может еще что… Это надо сайт смотреть, тогда более понятно станет

      Ответить
  7. Здравствуйте. Такой вопрос: Упомянутый плагин пэйдж спид нинзя как будет взаимодействовать с супер кэш? Последний лучше удалить или оставить? Спасибо.

    Ответить
    • Доброго! Нормально они друг с другом работают. Ну по крайней мере, когда я тестировал все работало

      Ответить
    • Поставил плагин, после этого показало уровень по инспектору конечно вырос, но:
      1. Местами поехала вёрстка плагина page builder
      2. почему-то перестали быть адаптивными рекламные блоки в сайдбаре
      3. Перестал отображаться плагин “поделиться” add this (видимо в настройке отображения плагинов на сайте – они там просто блокируются без возможности тонкой настройки).
      Итог – снёс его к чертям, ибо оказалось больше проблем, чем пользы.

      Ответить

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: