WordPress 5.2 отодвинут ы на 7 мая, RC 1 теперь доступен для тестирования

WordPress 5.2 первоначально планировалось выпустить 30 апреля, но теперь был отодвинут на 7 мая, из-за количества открытых билетов на прошлой неделе (43). Существует в настоящее время только один билет, оставшийся на 5,2 вехой для завершения о странице и WordPress 5.2 RC 1 готов к тестированию.

Предстоящий релиз принесет значительные улучшения в редактор блока (все выпущено в плагине Gutenberg до версии 5.4). Это включает в себя новые возможности управления блоками и несколько новых блоков, которые были перенесены из основных виджетов.

WordPress 5.2 представит новый интерфейс администрирования для здоровья сайта в меню Tools. Он выполняет тесты, которые обеспечивают результаты, классифицированные как критические, рекомендуемые или хорошие, наряду с элементами действия для пользователей, чтобы улучшить свои настройки. Вкладка “Информация” была добавлена для отладки и содержит информацию о настройке веб-сайта и сервера.

Новая функция под названием«Режим фатального восстановления ошибок»также включена в этот релиз. Он приостанавливает темы или плагины, которые вызывают фатальную ошибку и помещает сайт в режим восстановления, чтобы пользователь мог получить доступ к админ, чтобы устранить проблему. Пользователи должны испытывать меньше “белый экран смерти” ситуации с этой новой функцией на месте.

WordPress 5.2 приносит множество улучшений доступности для различных экранов админ для пользователей, которые полагаются на вспомогательные технологии. Это также упрощает настройку и проектирование страницы политики конфиденциальности WordPress.

Проверьте 5.2 поле руководство для подробного разбивки все, что идет в предстоящем выпуске. Если вы хотите получить пик украдкой и помочь проверить релиз кандидата, самый простой способ заключается в установке плагина Бета-тестера и выбрать “кровотечение края nightlies” вариант.

Хотите написать для WP таверне? Мы всегда принимаем гостевые сообщения от сообщества и ищем новых участников. Свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши идеи.

 

Оригинал: wptavern.com

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: