WP All Import. Эпизод 5. Странный способ, импорта с использованием API поставщика

WP All Import. Эпизод 4. Обновление остатков и цен

WP All Import. Эпизод 3. Импорт из XML- и YML-файлов простых и вариативных товаров

Обзор Sugar Calendar: легкий расширяемый плагин календаря WordPress

Ищете плагин календаря событий WordPress, который не утомит вас функциями? Sugar Calendar может стать именно тем, что вам нужно. Это легкий, но функциональный плагин календаря событий от Sandhills Development, той же команды, что и Easy Digital Downloads, AffiliateWP, WP Simple Pay. Из этого практического обзора Sugar Calendar вы узнаете обо всем, что может предложить этот плагин. Список …

ПодробнееОбзор Sugar Calendar: легкий расширяемый плагин календаря WordPress

WP All Import. Эпизод 2. Импорт простых и вариативных товаров одновременно и другие мелочи

WP All Import. Эпизод 1. Начало

WP-CLI интерфейс в WP All Import

Обложка к записи WP-CLI интерфейс в WP All Import

Вышла новая версия WP All Import Pro v4.6.1 с огромным списком исправленных ошибок и возможностью запуска импортов через WP-CLI. Выглядит это примерно так: wp all-import run <import id> Запуск импортов через WP-CLI работает более, чем на 50% быстрее по сравнению с запуском из админки WordPress. Более подробную информацию об WP-CLI интерфейсе в WP All Import …

ПодробнееWP-CLI интерфейс в WP All Import

5 из лучших WordPress развития окружающей среды Параметры

Среда разработки не похожа на любой другой инструмент, который вы будете использовать при создании продуктов WordPress. Это происходит потому, что различные решения выполняют различные основные задания. Так в отличие от вашего любимого редактора текста,вы, вероятно, должны быть знакомы с несколькими средами разработки в течение вашей карьеры. Например, разработка локально имеет различные последствия для вашего рабочего …

Подробнее5 из лучших WordPress развития окружающей среды Параметры

Запуск WP All Import напрямую из PHP

Если вы хотите запустить крон-задачи плагина WP All Import напрямую через PHP, то попробуйте сделать это следующим образом. /usr/local/bin/php /var/www/html/wp-load.php import_key=A1B2C3 import_id=8 action=trigger /usr/local/bin/php /var/www/html/wp-load.php import_key=A1B2C3 import_id=8 action=processing Где import_key — секретный ключ (берется в админке WP All Import), import_id — номер задания (берется в админке WP All Import) и action — тип события: trigger …

ПодробнееЗапуск WP All Import напрямую из PHP

Библиотека SWFUpload будет официально удалена из WordPress

Библиотека SWFUpload будет официально удалена из WordPress SWFUpload – библиотека с открытым исходным кодом, которая использовалась в WordPress в 2011 году и ранее для закачки файлов. Затем от нее отказались в пользу библиотеки Plupload, которая появилась в релизе WordPress 3.3, вышедшем в 2011 году. Несмотря на отказ от библиотеки, она по-прежнему поставляется вместе с WordPress …

ПодробнееБиблиотека SWFUpload будет официально удалена из WordPress

MB Blocks: расширение для создания Gutenberg-блоков на PHP

Meta Box, один из популярных фреймворков для создания произвольных полей в WordPress, выпустил новое расширение для создания Gutenberg-блоков с использованием только PHP. MB Blocks позволяет разработчикам создавать блоки с различными настройками, используя синтаксис, аналогичный тому, что применяется при создании мета-полей. При этом не требуются знания React, Webpack или Babel. MB Blocks наследует многочисленные настройки и …

ПодробнееMB Blocks: расширение для создания Gutenberg-блоков на PHP

Мета Box Plugin представляет MB блоки, PHP основе расширения для создания пользовательских блоков

Meta Box, один из самых популярных WordPress пользовательских полей фреймворки, выпустила новое расширение для создания пользовательских блоков Гутенберга, используя только PHP. MB Blocks дает разработчикам возможность создавать блоки с различными настройками, используя аналогичный синтаксис как создание мета-поля, без необходимости знать React, Webpack или Babel. MB Blocks наследует множество настроек и типов полей из Meta Box, …

ПодробнееМета Box Plugin представляет MB блоки, PHP основе расширения для создания пользовательских блоков

Запуск WP All Import из командной строки

WP All Import — это самый лучший в своей нише WordPress-плагин для импорта XML, XLS, который можно, например, использовать для синхронизации товарного каталога WooCommerce с данными 1С.

Poopy.life запускает Pro версия на WPsandbox.io, направленных на тему и плагин разработчиков

фото кредита: hiljainenmies – cc Шесть месяцев назад, команда за WP Все импорта и кислорода открыл Poopy.life для общественности, услуга, которая предлагает бесплатные неограниченные WordPress устанавливает для тех, кто нуждается во временном испытательном полигоне. Публичное тестирование прошло достаточно хорошо, что коммерческий уровень службы теперь доступен в WPSandbox.io,с планами, начиная от $ 49/month – $ 699/month, …

ПодробнееPoopy.life запускает Pro версия на WPsandbox.io, направленных на тему и плагин разработчиков

Poopy.life Позволяет создавать бесплатные, неограниченные WordPress Тест Устанавливает

Просто, когда вы думаете, что все лучшие доменные имена были сожрал ботов и скваттеров, Poopy.life возникает как самый быстрый новый способ спина вверх WordPress тест установки. Джо Guilmette, руководитель команды на WP All Import, открыл Poopy.life для общественности сегодня, предлагая бесплатные неограниченные WordPress устанавливает для тех, кто нуждается во временном сайте. После проверки того, что …

ПодробнееPoopy.life Позволяет создавать бесплатные, неограниченные WordPress Тест Устанавливает